搜索

[IT业界] 小米这13款机型正式开启 MIUI12 稳定版全量推送

N6150
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

集微网6月28日消息(文/数码控),MIUI官方微博在今天发布了一则喜讯,那就是小米10 Pro、小米10、小米10 青春版、小米9 Pro 5G、小米9 尊享透明版、小米9、Redmi K30 Pro 变焦版、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30、Redmi K20 Pro 尊享版、Redmi K20 Pro、Redmi K20这13款机型正式开启MIUI12稳定版全量推送。

手持以上13款机型的用户可以在 设置 > 我的设备 > 关于本机 中直接升级即可。

据悉,全新MIUI12稳定版除了发布会上讲到的照明弹、拦截网、隐匿面具等重磅功能之外,此次还带来三个全新功能升级。

首先,MIUI12整体动画效果焕然一新,核心场景动画媲美iOS,此次更新新增系统升级时的3D卡片翻转动画;控件动画丰富更多细节,例如优化滑动回弹、状态切换、震动体验等。

其次,小米MIUI是全球首个实现息屏、锁屏与系统桌面完美打通的手机系统品牌,此次超级壁纸火星新增巴赫拉姆谷、帕伦普山两个落地点,为用户提供更多的超越空间想象的操作体验。

最后,小米主题新增了图标单品。用户可以在app内畅快浏览,在应用壁纸时,选择是否同时应用配套的壁纸,让桌面搭配更轻松。(校对/零叁)

https://www.laoyaoba.com/html/ne ... e=pc&news_id=752730
莲池溪音
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我小米8,一直在用miui12啊,这是什么意思,看不懂。我现在用的是,MIUI12 20.6.18.

这是个什么版本呢?没感觉有多大的变化,可能是我用的功能太单一了。就是音乐播放,微信,QQ,导航,西瓜视频。
又是桃花盛开
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
皮肤换一下,就是一个新版本
beta000
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小米自家的APP为什么都是默认读取所有权限?雷不死这么不要脸。
外太空人
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其他机型还要等等。不过有第一批了,第二批名单就不远了。
星辰幻影
莲池溪音 发表于 2020-6-28 19:21
我小米8,一直在用miui12啊,这是什么意思,看不懂。我现在用的是,MIUI12 20.6.18.

这是个什么版 ...

你那是开发版,这个是稳定版
hao1234566
不再第一批继续等更新。
莲池溪音
星辰幻影 发表于 2020-6-29 11:23
你那是开发版,这个是稳定版

哦,不停地更新呢,应该不比稳定版差吧。
星辰幻影
莲池溪音 发表于 2020-6-29 11:27
哦,不停地更新呢,应该不比稳定版差吧。

开发版肯定比稳定版的bug多。不过一般也修复很快,更新就是修复bug或者更新新功能
bruce502
支持哇