搜索
楼主: Mouyase1

[数码硬件] 没人在乎安卓大版本更新了

Mouyase1
头像被屏蔽
skylinext 发表于 2020-9-13 21:20
虽然你陈述的都是客观现实,但作为消费者也是很无奈的,并不代表没人在意,如果你问这些用户你想要用最新 ...

这就是安卓阵营手机的一个现实性问题了 不是你想不想升级 而是手机厂商给不给你适配系统升级.
除非你更换新款的手机.
对于大部分不经常更换新手机的用户而言 安卓11 还是 安卓12 都和他们没有关系 自然不会过多的关注这方面的新闻资讯.至于刷机 在今天而言 只有官方放弃了机型的系统更新维护 用户才会产生主动寻找第三方系统刷机资源的需求 而不是像以前那样主动去尝试各种ROM.

skylinext
Mouyase1 发表于 2020-9-13 21:27
这就是安卓阵营手机的一个现实性问题了 不是你想不想升级 而是手机厂商给不给你适配系统升级.
除非你更 ...

其实ios也差不多,普通用户根本不关心,而安卓不管能不能升级,该关心的还是会关心,不过就是升级成本高一些而已。
polariswong
厂商不给我,我也没办法啊,谁说不在意呢。如果厂商开放原版和修改版系统任选,保证大多数人选择原版。
箭头2003
我的米6尽管已经升级到最新开发版miui 12,可是内核还是安卓9
hzfzf
我还是关心的。
SSS丿
很多人说放开了的话,大多数会选择更新到最新版.
我说这不可能!
用户更在乎用户体验中的稳定,而更新总伴随着bug,就像windows update的结果一样,找个软件直接停在当前版本的可能性更大.
PanzerVIIIMaus
三年前收到了新安卓系统发布的消息:“我懂了,后年有望实装”

今年收到了新安卓系统发布的消息:“我懂了,后年有望实装”

mars2016
原生更的没啥新鲜感了 自然就没存在感了 国产改版的市场
yanzijiangjun
如果能谋求继续支持安卓的话,自然是好事,但自己的操作系统还是要不断开发
外太空人
手机走的路和pc一样,刚开始都是大神们主导声音,后来随着操作简单化了,大家就不想折腾了。 我一直想跟上最新版的系统,无奈厂家不提供更新了。更新后哪怕是变慢、bug我也接受。