搜索
楼主: 测试者

[病毒样本] 电脑小白技术快速提升.bat持续更新

喀反
狂欢... 发表于 2020-9-25 23:27
运行那个5.1.3版本的后360提示“certutil利用攻击“;点击允许程序运行,该程序貌似没动作了,提示我关闭36 ...

测试结果和你一样,点击阻止后资源管理器进程被结束,重启后无异样
swizzer
狂欢... 发表于 2020-9-26 00:55
3.0版本(22fc459开头的那个)运行后,智量前面加载过程无提示,然后桌面变空后弹出了三个框(图一一样的 ...

我这里运行后提示找不到Temp文件夹下的一个bat,然后样本就退出了,没有任何行为···

从你的测试来看,智量确实防御不了3.0···不过那个0.bat没有被主防识别为WIBD:HEUR.Destroyer.A或者WIBD:HEUR.DiskWriter.A倒是很神奇

@智量官方
computero
swizzer 发表于 2020-9-26 11:37
我这里运行后提示找不到Temp文件夹下的一个bat,然后样本就退出了,没有任何行为···

从你的 ...

从你的测试来看,能防御3.0,他怎么不行
喀反
lexsm 发表于 2020-9-25 23:14
正想说智量完美防御。。还有卡巴斯基也能杀(我知道是国外的,只是bb一句)

为啥我的卡巴防御失败,全程没有任何提示
落华无痕
测试者 发表于 2020-9-26 10:53
我发誓绝对没抄,所有代码都是我们开发组成员一起想出来的

除非说这个帖的样本也跟你们有关:
一个破坏型病毒,测测你们的杀软能否防住
测试者
落华无痕 发表于 2020-9-26 13:44

这是exe好不好,我这是bat而且我也在360论坛发过
测试者
落华无痕 发表于 2020-9-26 13:44

而且就算有一部分内容相似也不能代表我抄了啊,难道你的目光短浅到只看见那一部分吗
测试者
swizzer 发表于 2020-9-26 11:37

从你的 ...

3.0版本可以说是破坏力最强的一代
a445441

上报了,加入规则要比较久,微点现在很忙,太多事情要做了,慢慢来
测试者
a445441 发表于 2020-9-26 15:27
上报了,加入规则要比较久,微点现在很忙,太多事情要做了,慢慢来

看看入库需要多久吧,反正我现在更新蛮快的