搜索
楼主: ruineng

[病毒样本] [最狠的一个版本]超强破坏木马——systemkiller(系统终结者)V1.4

lexsm
ruineng 发表于 2020-11-10 20:43
不过可以拒绝杀毒软件杀掉病毒,拿权限对抗

主防可以杀的,不过如果你加个保护的话运行起来杀毒就杀不掉你了,大部分杀毒都需要重启高级清理,你可以乘机破坏
ruineng
lexsm 发表于 2020-11-10 20:45
主防可以杀的,不过如果你加个保护的话运行起来杀毒就杀不掉你了,大部分杀毒都需要重启高级清理,你可以 ...

对,可以搞权限,或加壳,我这个病毒一旦启动,你重启都来不及了,重启有两个后果:
1.系统没汐,但是所有文件的打开方式都变成了图片查看器,杀毒软件莫想启动
2.系统汐了,你重启还搞得了什么高级清除?系统都没了
lexsm
ruineng 发表于 2020-11-10 20:47
对,可以搞权限,或加壳,我这个病毒一旦启动,你重启都来不及了,重启有两个后果:
1.系统没汐,但是所 ...

按杀毒自保来说改不了杀毒文件格式,但攻破系统还是很强的
ruineng
lexsm 发表于 2020-11-10 20:49
按杀毒自保来说改不了杀毒文件格式,但攻破系统还是很强的

嗯,是呢,现在杀毒软件的自我保护能力好强
QWQxd
ruineng 发表于 2020-11-10 20:47
1.系统没汐,但是所 ...

文件打开方式确实变成了图片查看器,
但是电脑重启杀软可以自启
ruineng
QWQxd 发表于 2020-11-10 20:59
文件打开方式确实变成了图片查看器,
但是电脑重启杀软可以自启

可以吗?!你搞久一点在重启试试,系统还没被删完文件呢
QWQxd
ruineng 发表于 2020-11-10 21:02
可以吗?!你搞久一点在重启试试,系统还没被删完文件呢

Win8 腾讯电脑管家
测试之前把防护都关掉了
然后运行病毒 等了一分钟多虚拟机重启
重启完后电脑桌面无了 文件打开方式成了图片查看器
然后过了一小会管家的托盘出来了···
点击托盘也能启动主程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kinhold
看标题说超强破坏木马,说实在也看不出强在哪里,能过自动沙盒?
faily_1976
我是影子卫士和冰点还原  重启毛事没有。正常使用....