搜索
楼主: 安全助手01

[讨论] 请问各位大佬,所有国外杀毒软件哪些有中文免费版

supperliu
cxy密斯 发表于 2020-11-14 15:40
建议晚点下新的,今天准备打支持20h2的补丁……

大佬显露真身了! :)

感谢你的OfficeScan哈,最开始是用你制作的OfficeScan11_sp1版,资源占用真的很低。12版用过一段时间,后来发现卡巴免费版占用也非常低,就换了卡巴。
为什么没人提F-Secure呢?
安全助手01
13135536513 发表于 2020-11-14 21:24
为什么没人提F-Secure呢?

这个好像是小红伞引擎吧,芬兰杀毒 想着芬兰的历史 它家的杀毒想必不差
安全助手01
Black_lonely 发表于 2020-11-14 10:24
我记得之前安装avast的时候,会给你一个选项说是否把数据用于商业目的,应该也不算偷偷收集数据卖钱。你 ...

AVAST!把用户数据卖给了谷歌、百事,当时反响挺恶劣的 后面小A把旗下的数据公司都关闭了,而AVG从被收购就开始窃取隐私了 当然15年就主动承认了,后来不知道有没有继续收集售卖
安全助手01
我从12年开始先后用过AVAST!、卡巴基斯免费版、小红伞、G DATA、BULL GUARD,印象最深的是G DATA,这货妥妥的重武器 BD引擎+自研引擎 安全性一流,缺点是有点托累系统 读盘狂魔 CPU使用率较高,斗牛犬杀毒也是比较深刻,这货当时是BDOEM 但是比BD还轻巧流畅 有官中,缺点是更新困难(本人移动网)现在不知道解决了没 而且听说新版换了小红伞引擎 不知如何了 当时用的几个月满意非常。
ikochina

有很多啊,eset、三a(小红伞、avast、avg)、飞塔、fs、骚护士、mcafee、诺顿铁壳、卡巴、大蜘蛛、comodo、趋势、安博士等等,还有很多
Ad-Aware、蝰蛇、Emsisoft好像也有中文版

Kinhold
Black_lonely 发表于 2020-11-14 10:24
我记得之前安装avast的时候,会给你一个选项说是否把数据用于商业目的,应该也不算偷偷收集数据卖钱。你 ...

Avast还是算厚道的,看看天朝国内的就知道什么才是卖隐私
安全助手01
ikochina 发表于 2020-11-14 23:35
有很多啊,eset、三a(小红伞、avast、avg)、飞塔、fs、骚护士、mcafee、诺顿铁壳、卡巴、大蜘蛛、comodo ...

“骚护士”是指 soposhs吗
安全助手01
ESET也短暂用过半个月 感觉它当时比较爱杀破解 18年有段时间表现低迷,加上它比较“脆弱”试用期没过完就卸载了,今年听说强势复兴了,暂时不考虑用
杀软小白鼠
安全助手01 发表于 2020-11-15 00:34
“骚护士”是指 soposhs吗

Sophos
但是Sophos的免费版Sophos home没有中文。