搜索
楼主: 正义羊

[其他软件评测] iobit uninstaller 10.2评测,功能完善的卸载工具

正义羊
魔剑很菜 发表于 2020-12-23 14:34
不喜欢太复杂的 ,小工具最好,Geek卸载工具就很完美。其他的工具更喜欢用单独的。

geek很长时间没有更新了,这么长时间扫描算法都没有得到改进,应该不是很好用
fayiqi

刚才又试了一次,留下的组件如图。我现在有点搞明白是什么情况了。这回用IU卸载我有看到它删除残留项的时候,对这三项一闪而过的备注(重启后删除)。之前文件没有被删,应该是因为我用的关机(ltsc,开了快速启动)。这回直接重启,登录后变成空文件夹了。Revo uninstaller 安装后使用IU去卸载最后也会留一个空文件夹。残留项删光了就可,偶尔留个空文件夹也能接受,自己手动就好了。主要是IU的安装监视目前的使用体验挺好的,不会乱记录。
Aero glass.png
aero glass .png
revo uninstaller pro.png
正义羊
fayiqi 发表于 2020-12-23 18:52
刚才又试了一次,留下的组件如图。我现在有点搞明白是什么情况了。这回用IU卸载我有看到它删除残留项的时 ...

原来是这样呀,以前我的电脑是机械硬盘,我用过快速启动,确实快了很多,现在不用了
qwert520
这软件一直都在使用。
mingxuan82
谢谢推荐,下来试试。
haner
用了不少卸载软件,感觉revo比较专业,猎人模式实用,但部分软件卸载不安全,需要仔细查看扫描出来的文件,记得以前卸载一个软件导致Android studio软件文件缺失无法启动,iobit列表查看不算太人性化,如果软件数量多,很令人抓狂
⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
能把旺旺的后台卸载掉吗
正义羊
haner 发表于 2020-12-26 23:46
用了不少卸载软件,感觉revo比较专业,猎人模式实用,但部分软件卸载不安全,需要仔细查看扫描出来的文件, ...

iobit也有猎人模式,列表查看有什么不方便的地方呀?详细描述一下
正义羊
⿴尛児茼學⿴ 发表于 2020-12-27 10:22
能把旺旺的后台卸载掉吗

管理员身份打开命令提示符,输入sc delete wwbizsrv,这样可以彻底删除旺旺后台亮灯服务
你如果用iobit卸载阿里旺旺,那么阿里旺旺的后台服务就会被删掉,iobit不能单独删除服务项

yourfellow2005
谢谢楼主详尽的介绍,我用了好多年的完美卸载(当然论坛提到的卸载工具我也都用过),请问和这个相比觉得怎么样?