搜索
楼主: vaedzy

[讨论] 电脑管家是把这几家杀软收购了吗?

vaedzy
情歌王子 发表于 2021-12-2 15:51
主要问题不在TX,而是某度支持竞价搜索排名,和某宝某多一样,搜索出来的商品都是花了钱买位置的,你看到 ...

搜索广告是花钱了阿 SEM嘛 不过这广告词难道不是TX自己买的么 总不能瑞星给腾讯电脑管家买个广告叫瑞星吧
dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 14:37
这不就是经典的碰瓷么 把瑞星 迈克菲 eset关键词买了个遍

正常商业吧,谷歌不也有这业务么
vaedzy
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:09

既然你不觉得是TX碰瓷就不觉得吧
dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 16:14
既然你不觉得是TX碰瓷就不觉得吧

大谷歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vaedzy

没事...我就当成瑞星 迈克菲 诺顿被夺舍了给腾讯电脑管家买自家产品名称对应的广告位好吧 是我没看懂这几个公司的套路 抱歉 大佬
dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 16:20
没事...我就当成瑞星 迈克菲 诺顿被夺舍了给腾讯电脑管家买自家产品名称对应的广告位好吧 是我没看懂这几 ...

阴阳怪气干嘛呢?明明你也知道这是搜索引擎的商业广告行为,非要搞个“大新闻”标题要把哪家公司批判一下显得你很特别?国外安全公司肯定在谷歌上砸钱买推广更多呀,为啥你就选择性无视呢?
anthonyqian
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:09

你在Google里面搜索McAfee,能在搜索结果里面看到诺顿/Avast/ESET相关的元素吗?就连广告也是McAfee的广告好吧。“用户还搜索了”不算。
百度这个正常吗?广告伪装的像正常的搜索结果一样,还出现在竞品的搜索结果里面。
猥琐大叔
一直广告过滤插件从来不是问题
vaedzy
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:25
阴阳怪气干嘛呢?明明你也知道这是搜索引擎的商业广告行为,非要搞个“大新闻”标题要把哪家公司批判一下 ...

你发的这个图 大谷歌,第一个是经销商,卖前10杀软的,第二个是一个论坛一样的玩意。你对比一下电脑管家夺舍瑞星 性质一样?
dsb2466
anthonyqian 发表于 2021-12-2 16:36
你在Google里面搜索McAfee,能在搜索结果里面看到诺顿/Avast/ESET相关的元素吗?就连广告也是McAfee的广 ...

第一个是啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x