搜索
楼主: vaedzy

[讨论] 电脑管家是把这几家杀软收购了吗?

dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 16:38
你发的这个图 大谷歌,第一个是经销商,卖前10杀软的,第二个是一个论坛一样的玩意。你对比一下电脑管家 ...

你看看20楼刚搜索的
anthonyqian

这是我这里的搜索结果。

Anyway,你的截图里乱入的BD的广告也没有楼主这个例子这么混淆视听,小白不注意看还以为腾讯和nod32是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dsb2466
anthonyqian 发表于 2021-12-2 16:43
这是我这里的搜索结果。

Anyway,你的截图里乱入的BD的广告也没有楼主这个例子这么混淆视听,小白 ...

你把区域切到美国,语言切到英语

Anyway,都是一样的商业行为,不都一样黑么?
vaedzy
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:40
你看看20楼刚搜索的

你怎么就不理解呢 我搜迈克菲 出现的是bit什么 这个无所谓 正常人能分辨出来McAfee和Bit这个东西的区别 我搜瑞星 你腾讯电脑管家出现的是啥  瑞星杀毒-杀毒软件排行榜 这个你能理解吗

你搜的McAfee Bit那个什么广告是写的McAfeeXXXX吗  现在不是在谈论广告对不对的问题 是夺舍问题
anthonyqian
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:44

误导程度和手法都不一样。Google没有给用户展示“nod32杀毒软件电脑管家一键木马专杀,主动防,更安全”,然后链接到腾讯管家的情形。
vaedzy
dsb2466 发表于 2021-12-2 16:44

你谈商业行为没问题 投搜索引擎有关键词的 正常都是买自身产品相关的关键词或者是用户搜索相关产品 而TX买的是别人产品的关键词 就最后给你举个例子 你开了个瑞星 然后你去商场里挂了个牌子叫瑞星杀毒 十来年了 有一定基础了 现在TX也来了 他也挂了个牌子叫瑞星杀毒 但是实际产品与你无关 一不是你的加盟 二不是你的授权 你怎么说 至于你说的 搜的那个迈克菲出现的比特梵德 人家比特梵德没写着迈克菲 然后点进来下载以后是比特梵德 人家招牌就是比特梵德  当然 如果你觉得正常 那就正常 我也不和你争执什么  我就把这里当成微博 随便发一篇帖子 也有图有真相 留给其他人评论

评分

anthonyqian + 1

dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 17:01
你谈商业行为没问题 投搜索引擎有关键词的 正常都是买自身产品相关的关键词或者是用户搜索相关产品 而T ...

每月都有新的“哥伦布”
https://bbs.kafan.cn/thread-2221249-1-1.html
dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 16:48
你怎么就不理解呢 我搜迈克菲 出现的是bit什么 这个无所谓 正常人能分辨出来McAfee和Bit这个东西的区别  ...

你看下14楼,搜AVG出来的不就是你说的
杀毒软件排行榜-AVG
这种形式么?

更搞笑的是这个榜单里居然没有AVG......2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vaedzy
dsb2466 发表于 2021-12-2 17:18
你看下14楼,搜AVG出来的不就是你说的
杀毒软件排行榜-AVG
这种形式么?

你打开这个东西是经销商 并且他标题是啥 2021年前10杀毒软件排行榜-Avg  
他有写Avg杀毒软件 打开以后是自己的杀软产品?
dsb2466
vaedzy 发表于 2021-12-2 17:23
你打开这个东西是经销商 并且他标题是啥 2021年前10杀毒软件排行榜-Avg  
他有写Avg杀毒软件 打开以后是 ...

你要强行这么说的话,你还可以说“这个页面不是中文的,中国人看不懂不会上当”

外月圆,嗯