搜索
楼主: 正义羊

[讨论] 搭配的时候可以选择小a的组件,现在我用小a的防火墙搭配MD

墨倾
问一下,能不能设置  “其它程序联网时自动提醒”?
还有就是你那个激活文件能不能用于联网?
隔山打空气
正义羊 发表于 2021-12-21 20:06
肯定不能开idp,会有冲突,web防护勉勉强强能开吧,防火墙可以开,fss好像没有防火墙

那如果是单纯的测试机可以开吗,不长期用的,只是为了间歇性测毒包。
正义羊
隔山打空气 发表于 2021-12-21 20:18
那如果是单纯的测试机可以开吗,不长期用的,只是为了间歇性测毒包。

如果冲突了,有可能就没测出来
现在我把web防护还是装上了,这次好像没有出现卡网的情况
隔山打空气
正义羊 发表于 2021-12-21 20:25
如果冲突了,有可能就没测出来
现在我把web防护还是装上了,这次好像没有出现卡网的情况

好的谢谢您啦

我还是冒险试一试IDP,反正高考完就不用了,主力机也不是这台嘿嘿嘿

我之前还实验出了一个BUG,单纯装avast没文件防护模块可能会把冰点还原当成Rootkit,而且avast的Rootkit扫描似乎也不依托于单纯的文件防护模块,有一部分IDP的影子?
正义羊
墨倾 发表于 2021-12-21 20:17
问一下,能不能设置  “其它程序联网时自动提醒”?
还有就是你那个激活文件能不能用于联网?

我这个许可证文件就是在联网的情况下激活的,没有要求断网

“能不能设置其它程序联网时自动提醒?”,可以设置成询问
fifaplayer88
正义羊 发表于 2021-12-21 17:24
那你可以考虑把windows防火墙给关了

问下MD是什么软件,毛豆?
正义羊
隔山打空气 发表于 2021-12-21 20:29
好的谢谢您啦

我还是冒险试一试IDP,反正高考完就不用了,主力机也不是这台嘿嘿嘿

“把冰点还原当成Rootkit”

如果扫描就报危险了,那应该就和idp没关系
正义羊
fifaplayer88 发表于 2021-12-21 20:32
问下MD是什么软件,毛豆?

microsoft defender,10/11系统的windows安全中心
墨倾
正义羊 发表于 2021-12-21 20:30
我这个许可证文件就是在联网的情况下激活的,没有要求断网

“能不能设置其它程序联网时自动提醒?”, ...

好的,谢谢
fifaplayer88
正义羊 发表于 2021-12-21 20:33
microsoft defender,10/11系统的windows安全中心

嗯嗯 明白了 感谢