搜索
楼主: vaedzy

[讨论] 彻底退烧

隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 12:56
咋俩说的裸奔不是一个意思 我说的是 企业版的杀软 有能控制个人电脑的权力 这个叫电脑信息裸奔 你 ...

BDGZ那个确实找到了 远程命令shell(远程连接) 这个东西

我对自己试了一下云命令行,本地进程出现了一个低特权进程,似乎附属在BEST附近

虽然不能直接监控桌面,但作为一个高级响应工具,它功能真不少,杀窗口,删注册表、文件,枚举进程,查看全盘目录文件之类的一应俱全...要是使用不当还是很危险的

别的不说,云控制台还能直接隔离主机(断网),这使用不当已经就很烦人了,更别提远程命令行界面...

至于我为什么又回来了,因为BEST被我开修复了,现在它还在下载组件,纯裸奔中(
因为那MDE反复诈尸,最后我直接暴躁进PE给它连MD带MDATP全给扬了...
这个BEST算是彻底治好了我的综合征,因为我用通配符把B站和卡饭全给拉黑了。
真就眼不见为净()
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:22
BDGZ那个确实找到了 远程命令shell(远程连接) 这个东西

我对自己试了一下云命令行,本地进程出现了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 WDAPT把ESET惹毛了 ESET把他已经带走了
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 WDAPT把ESET惹毛了 ESET把他已经带走了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下克上,笑死了
您那边ESET杀MDE,我这边MDE反复仰卧起坐,我心态崩了,这东西应该跟我们组织的云策略有关系,还送了强制启动MD,卡死我了
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下克上,笑死了

ESET吹着唢呐 WDAPT没了 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 巨硬给我打了一上午的电话 我没接到
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:28
ESET吹着唢呐 WDAPT没了 吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 巨硬给我打了一上午的电话 我没接到

巨硬:您倒是接电话啊(转圈)

我是真没想到ESET能杀系统自带的那东西,毕竟MDATP服务其实就在系统核心,没付钱不跑而已
我BEST又卡在51%修复了,这又浪费时间了(
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:29
巨硬:您倒是接电话啊(转圈)

我是真没想到ESET能杀系统自带的那东西,毕竟MDATP服务其实就在系统核 ...

我上报了一个就是 有主杀软时候 MDE的EDR模式还是会扫描的问题 我想不通啊 这是为啥
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:40
我上报了一个就是 有主杀软时候 MDE的EDR模式还是会扫描的问题 我想不通啊 这是为啥

您确定那个MD服务没在跑吗(Anti-malware什么什么那个服务)?

MDE-EDR似乎本来就是会扫描文件的吧,我那边BEST-EDR只有ATC模块,会分析行为但不扫描。
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:43
您确定那个MD服务没在跑吗(Anti-malware什么什么那个服务)?

MDE-EDR似乎本来就是会扫描文件的吧, ...

MDE-EDR扫描文件不能关么 我靠 这受不了啊 主杀会扫描 他在扫描 CPU直接拉满 今天已经劝退一个了@anthonyqian
传奇传奇
哈哈依我多年观察如果再次发烧你会更猛烈的
vaedzy
传奇传奇 发表于 2022-1-3 21:46
哈哈依我多年观察如果再次发烧你会更猛烈的

不可能了 玩了个遍