楼主: build233
收起左侧

[分享] Win7专业版 32位 极限精简 916 MB ISO格式

  [复制链接]
nmyh
发表于 2022-2-8 13:32:11 | 显示全部楼层
build233 发表于 2022-2-8 13:16
嗯,主要是ISO可以直接VM启动

可以用UltraISO等工具创建一个空iso文件,然后把 gho,wim,esd 文件复制进去保存,这样wm、vbox就可以识别和调用了。可以使用微PE进入PE界面,然后安装系统。
build233
 楼主| 发表于 2022-2-8 13:39:45 | 显示全部楼层
nmyh 发表于 2022-2-8 13:32
可以用UltraISO等工具创建一个空iso文件,然后把 gho,wim,esd 文件复制进去保存,这样wm、vbox就可以识别 ...

学到了,这就去做x64版
build233
 楼主| 发表于 2022-2-8 13:45:07 | 显示全部楼层
nmyh 发表于 2022-2-8 13:32
可以用UltraISO等工具创建一个空iso文件,然后把 gho,wim,esd 文件复制进去保存,这样wm、vbox就可以识别 ...

尝试了,无法调用
↓★x
发表于 2022-2-13 10:44:29 | 显示全部楼层
感谢分享,孩子说这个Win7很好用
刘宇辉
发表于 2022-2-13 16:04:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持!
bile_liang
发表于 2022-2-13 20:44:11 | 显示全部楼层
经测试,这个版本虽然精简,但是不带sp1,装vmtools还装不上,希望楼主下次更新整一个带sp1的版本
build233
 楼主| 发表于 2022-2-13 20:53:41 | 显示全部楼层
bile_liang 发表于 2022-2-13 20:44
经测试,这个版本虽然精简,但是不带sp1,装vmtools还装不上,希望楼主下次更新整一个带sp1的版本

尽量
__落
发表于 2022-2-17 11:19:27 | 显示全部楼层
★心空☆ 发表于 2022-1-25 09:52
我准备折腾hyper-v 虚拟机,可是要原版系统才行,先谢谢你了

啊!hyper-v必须用原版系统才可以吗??
jony327
发表于 2022-2-19 15:15:23 | 显示全部楼层
virtualbox能装吗?
build233
 楼主| 发表于 2022-2-19 18:19:31 | 显示全部楼层
jony327 发表于 2022-2-19 15:15
virtualbox能装吗?

可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-8-14 20:46 , Processed in 0.100923 second(s), 14 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表