搜索
楼主: 正义羊

[讨论] Mcafee LiveSafe

MaxLen
羊大的习惯,估计2个月后就会换的吧

好奇这个是什么原理
hushuai
其实并没有想象中的流畅,主要就是这个执行扫描。
我几个月前用PCMark测试卡巴,WD, BD,诺顿,咖啡对系统影响的时候,只有咖啡在第一次打开PCMark的时候卡启动速度,足足能卡个一分多钟,打开任务管理器看就是咖啡进程在扫描。在此之前我都是先升级到最新病毒库再进行全盘扫描的。
同时,在使用咖啡一段时间之后,如果软件有过升级之类的也会严重卡启动速度,我日常用咖啡的时候就出现过打开office文档的时候要等个十几秒,期间还是咖啡在扫描。
应用程序增强看起来也没那么美好,我多次测试PCMark成绩是诺顿 > BD = 咖啡 > 卡巴 = WD,配置是5900X + 32G 2600C14 + 980Pro 2T,算是顶中顶了。人在国外,连接各家的云并不会有什么网络问题。
bbszy
hushuai 发表于 2022-4-5 07:08
其实并没有想象中的流畅,主要就是这个执行扫描。
我几个月前用PCMark测试卡巴,WD, BD,诺顿,咖啡对系 ...

看来还是诺顿性能好
但是bd居然比卡巴性能好?
正义羊
欧阳宣 发表于 2022-4-4 23:50
全方位保护的对应英文版本好像是total protection

我的账号里面显示的就是livesafe从账号订阅里面下载的安装包
正义羊
fzp070 发表于 2022-4-4 23:41
话说:三天前你还推荐Fs protection,说FSP对性能的影响也很小,保护能力也很强大...
这么快就换了吗?期 ...

目前没有合适的替代品,以后可以试试kaspersky plus
玻璃钢耗子
我先给你记下来4月4日用麦咖啡的,看你坚持多久?
真小读者
欧阳宣 发表于 2022-4-4 23:50
全方位保护的对应英文版本好像是total protection

total protection是全面安全保护套装,live safe是全方位实时防护
真小读者
明月丶舞白衣 发表于 2022-4-5 00:45
蓝屏代码是啥?感觉是你硬盘出问题了

不记得了,蓝屏dump也找不到,不想再蓝屏第三次了。
硬盘可能确实有点问题,反正不扫也不卡,凑合用吧
正义羊
MaxLen 发表于 2022-4-5 06:10
羊大的习惯,估计2个月后就会换的吧

好奇这个是什么原理

不会的,它们两个的技术我知道的
正义羊
玻璃钢耗子 发表于 2022-4-5 08:33
我先给你记下来4月4日用麦咖啡的,看你坚持多久?

你给我找个合适的替代品?