搜索
楼主: vaedzy

[讨论] ⭕Windows Defender真是太棒了,以后不折腾了⭕

GreatMOLA
ANY.LNK 发表于 2022-4-29 16:19
主要用本地库的一般来说占用都比较高,不影响设备的使用体验就好。据说微软为游戏用户研制过优化,但不知 ...

玩游戏没试过,反正当初我的笔记本用WD不玩游戏风扇都特别响,任务管理器一看占用CPU最多的是WD的服务
ANY.LNK
lvseqiji 发表于 2022-4-29 16:22
巨硬的azure云无论是在亚洲的节点还是北美的节点,到国内的联通性都很好。如果这都不稳定,我感觉同网络 ...

微软的CDN,我这边连接很稳定,但论坛里总是有人反映微软的云不稳定。以及,我这边akamai/cloudflare速度一般没有微软云快,但也算稳定,加载时间要长一些
ANY.LNK
GreatMOLA 发表于 2022-4-29 16:25
玩游戏没试过,反正当初我的笔记本用WD不玩游戏风扇都特别响,任务管理器一看占用CPU最多的是WD的服务[:0 ...

大概又遇上了自动扫描吧,对于我来说自动扫描只是一串日志而已,完全无感(可能也与我的设备没有风扇有关)
hikehiking
lvzhiwei 发表于 2022-4-29 15:42
看隔离区有个很简单的方法,装个微软电脑管家,就能很方便直观的看到隔离区

好艰难
lvseqiji
lvzhiwei 发表于 2022-4-29 15:42
看隔离区有个很简单的方法,装个微软电脑管家,就能很方便直观的看到隔离区

MD的命令行工具是可以看到隔离区的,但是GUI就是不给你直观展示,简直就像是巨硬在特地让界面难用
lvzhiwei
lvseqiji 发表于 2022-4-29 16:48
MD的命令行工具是可以看到隔离区的,但是GUI就是不给你直观展示,简直就像是巨硬在特地让界面难用

对普通人来说太麻烦了,还用命令行?最简单的还是我说的装个微软电脑管家来看
WD能力是有,坏就坏在它是自带,它是黑产首要被研究的对象。
GreatMOLA
ANY.LNK 发表于 2022-4-29 16:44
大概又遇上了自动扫描吧,对于我来说自动扫描只是一串日志而已,完全无感(可能也与我的设备没有风扇有关 ...

没有风扇?是自己改装的被动散热还是什么神奇的机型???最新的M1Mac貌似也装不了Windows...
喀反
IDKF 发表于 2022-4-29 15:12
这个“高级威胁”的进程是怎么出来的?用configuredefender设置吗?

买企业版就会有
喀反
lvseqiji 发表于 2022-4-29 16:48

不特意难用,会被反垄断法制裁吧