[交流探讨] 2023新年福利,祝大家元旦快乐 !KTS 21.3.10.391J OEM 90

huawei_518
2023新年福利,祝大家元旦快乐 !

此版只为临时解决试用问题,等待官方发布新版试用

更新离线病毒库至2022.12.29,若安装完反广告出现组件损坏的,更新完病毒库会自动修复

KTS 21.3.10.391J OEM 90,内置KTS 90天 试用激活码

依据KTS 21.3.10.391J中文正式版修改,只支持英文PLus版key
可以用工具自行加载KTS授权使用

使用方法:解压缩包后,运行setup.msi一键安装即可.

系统支持:Win7--win11系统.【32/64位】

在此声明:

此原创软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,未经许可,

请勿转发,请在下载后24小时内删除!若有侵权问题,用户下载试用自行承担!

如果喜欢还请支持正版,请前往官网购买正版使用!
1.jpg 3.jpg 2.jpg

特别版: 123云盘.rar (128 Bytes, 下载次数: 482)

评分

丶落笔映惆怅ぃ + 1 很给力!
天涯阳光 + 3 版区有你更精彩: )
fzp070 + 3 祝华为哥,新年快乐、事事顺心!
zhczf + 1 根据版规,加1分以示鼓励
月落、点星灯 + 3 新年快乐

txi2
谢谢楼主,新年快乐!
Kd.
感谢楼主!
djkulou
最牛还是我华为哥啊
123456aaaafsdeg
下载支持下!
xiaohuaifeng
谢谢楼主,新年快乐!
VoltaL
帅呀,哥哥
Caimille
谢谢分享,祝楼主新年快乐。
nokia7200
谢谢华为哥,新年快乐
KIS已升卡巴标准版 21.8 备用 还是喜欢简单功能的版本 ∧_∧
哥在东北玩泥巴
KIS就已经用着很不错了,这个留给需要的人吧,感谢分享。