[小工具] 更新:kis 58天循环试用工具

huawei_518

官方已恢复英文 21.3版本的试用,需要临时试用的,可以继续使用英文或汉化版试用了
更新:Kaspersky KEY 备份加载+循环试用工具_卡巴斯基_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和! (kafan.cn)

此工具只支持KIS英文,俄文,或汉化版本,其他版本无效

只支持kis21.5---21.9英文或汉化正式版本的58天循环试用

此工具只为解决饭友临时试用问题,想长期使用还是建议购买正版使用

使用方法:
1.关闭kis的自我保护并退出软件.

2.运行工具电脑自动重启,无需再输入激活码,循环自动激活生效,
系统支持:Win7--win11系统.【32/64位】

在此声明:

此原创工具仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,未经许可,

请勿转发,请在下载后24小时内删除!若有侵权问题,用户下载试用自行承担!

1.jpg 3.jpg 1.jpg

工具: kis Cyclic trial 58.rar (66.29 KB, 下载次数: 670)

评分

wjy19800315 + 3 版区有你更精彩: )
方长 + 3 版区有你更精彩: )
hfdht666 + 3 论坛有您/您们更精彩: )
D.B.库珀 + 3 版区有你更精彩: )
带刀侍卫 + 1 版区有你更精彩: )

kaspersky与火绒
感谢楼主分享
cch505
大神 之前您发过的kis21.8俄文版的那个不是自带试用工具吗?和这个一样吗?
i8i8
感谢楼主,新年快乐
huawei_518
cch505 发表于 2023-1-7 14:55
大神 之前您发过的kis21.8俄文版的那个不是自带试用工具吗?和这个一样吗?

以前的KIS30天循环工具,试用到期了.
AreChen
谢谢分享  春节快乐
miaowu125
谢谢楼主分享。新春快乐
我是风我是风
谢谢非常,好东西
大家好呀
感谢楼主分享
aoc88
感谢楼主分享