楼主: 正义羊

[交流探讨] 【6/1更新】优化卡巴斯基设置,在确保安全的前提下提升流畅度,做到轻量化高效能

正义羊
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Komeiji-Reimu 发表于 2024-6-24 01:12
大佬可以劳烦解答一下我这个问题吗
https://bbs.kafan.cn/thread-2270296-1-1.html

关闭高级清除技术,这样不知道行不行
正义羊
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

再也不用安软了,只用扫描器
Komeiji-Reimu
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
正义羊 发表于 2024-6-24 05:21
关闭高级清除技术,这样不知道行不行

大佬,不行啊,点了解决之后还要转圈转一段时间
我记得之前的版本是能够设置只删除而不清除来着
而且关了高级清除好像系统监控灵敏度好像会下降?

评分

正义羊 + 1 版区有你更精彩: )

正义羊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Komeiji-Reimu 发表于 2024-6-24 14:11
大佬,不行啊,点了解决之后还要转圈转一段时间
我记得之前的版本是能够设置只删除而不清除来着
...

那就选择阻止,不清除也不删除
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
正义羊 发表于 2024-6-26 01:06
那就选择阻止,不清除也不删除

好办法,解决转圈的办法就是不点解决,留给自己删除

评分

正义羊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Komeiji-Reimu 发表于 2024-6-26 08:38
好办法,解决转圈的办法就是不点解决,留给自己删除

解决问题的办法就是放弃安软,用扫描器
正义羊 发表于 2024-6-26 09:47
解决问题的办法就是放弃安软,用扫描器

有什么好用免费的扫描器吗
ジ蓅暒划过づ
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Komeiji-Reimu 发表于 2024-6-26 10:51
有什么好用免费的扫描器吗

Eset在线扫描器

评分

正义羊 发表于 2024-6-12 06:21
网址顾问可以检查并标记网页上的链接,没有什么用
不要导出导入配置文件,手动设置一遍

顺便问一下,为什么不能导入配置文件,会有什么后果吗?
chen999999
谢谢分享,笔记本一直愁资源问题

评分

正义羊 + 1 感谢支持,欢迎常来: )