[讨论] 卫士真的那么好吗?昨晚度过后,才发现不是的。卫士们无奈了一回

era2011
昨晚在http://chenmy.hanzify.org/ 下载了 1by1 v1.74 汉化增强版  然后 安装后就直接被绑定IE 随 IE 启动 多弹了 一个网页。

也许是太久没有碰到这类情况了,当然,安装时它会提示会绑定IE,这也没什么问题,不合适,我就卸载吧,然后发现了原来是请神容易送神难,显出了流氓的本性。卸载后,照样随 IE 启动 多弹了 一个网页。

好吧,上网搜索了一下,从N年前开始,就说有这个问题,有的还跑到360官方里投诉360浏览器绑定指向网页(其时360是被流氓了),但是360官方并没有能予以解决(N年前的旧贴),至少,昨晚还是没能解决,呵呵。——虽然很多搜索的结果都是说安装卫士就能修复。其时根据就是小白中小白张嘴瞎扯。

当然,我也信了,昨晚就分别下了360卫士 和 金山卫士 进行修复,它们都给了我一个明确的答案——一切正常。无奈。

我突然想到了COMODO,卫士无奈我只能试试 毛豆沙盘了,在沙盘中再装了1by1 v1.74 汉化增强版 一次,看了日记,是了有一个被隐藏得很好的注册表里的一个项 显示被增加HKUS\S-1-5-21-3780675569-938107052-1357914877-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Secondary Start Pages (我的是win 7 64位) 一个项 使IE 启动时 随带 直向http://www.2345.com/?1730 ,删除了就好了。

其时这样安装并指向 相应网站来赚钱也没什么,但是我老卸载软件后,没有能恢复安装前,就很恶心了。

最后提醒一下提示别人用卫士解决IE被绑定的同学,如果你没试过,就最好别这样乱提示,因为在之前通过谷歌和百度搜索解决被绑定IE的贴时,发现基本都是说安装卫士完美解决。呵呵,虽然你只是好心。但是没有直正碰到过这类情况,还是不要乱建议好,因为你的建议根本就不能解决问题。

发这贴是为了让被同样绑定 IE ,但是用卫士没有能解决的朋友解决这一难题。
同时建议卫士能进一步完善论坛客服的追责制度(似乎这一条显得多余了,呵呵)

评分

皇甫暮云 + 50 误操作补偿
youyangyun + 1 抱歉,重复发帖
墨池 + 1 版区有你更精彩: )
safeworld + 1 最后一句狠。。。

悟心之道

为什么不在官方下载?
看来是被允许执行了
era2011
悟心之道 发表于 2011-6-25 09:03
为什么不在官方下载?
看来是被允许执行了

你的意思是说卫士们只能事先阻止,而不能事后修复了?

似乎你忘了第一个卫士出现是是怎样起家的,就是事后修复。
魂飞仙
没用卫士浏览器好多年..

评分

era2011 + 1 好久没见,呵呵。

悟心之道
era2011 发表于 2011-6-25 09:09
你的意思是说卫士们只能事先阻止,而不能事后修复了?

似乎你忘了第一个卫士出现是是怎样起家的,就是 ...

无聊想试试,“绿色”什么都没发生。
这个软件好用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
era2011
魂飞仙 发表于 2011-6-25 09:14
没用卫士浏览器好多年..

早上好。

我也没用,只是在搜索解决被绑定的这个问题时,发现,不只纯IE 的被 绑定,连360自家的也有被绑定的现象。
所有的卫士 不是万能的 修复不了就换个软件,修复好了就行了 !看看国内区 出了口水就是口水 一个技术贴 也没有...
堕落爱国者
看来卫士的修复策略没跟上啊
twfx8866
卫士们也有偷懒的时候啊

不应该
wennyp
头像被屏蔽
感谢楼主分享经验。。。