会员:天鹅爸爸 思过7天

关闭 [复制链接]
小女人
http://bbs.kafan.cn/thread-1018670-1-1.html

该会员在留言内恶意辱骂其他会员,予以扣除魅力1思过7天处理

评分

涩涩的猪 + 1 你认真的态度,自愧不如

涩涩的猪
我倒是觉得,投诉的那位楼主也应该执行相同标准.
小女人
涩涩的猪 发表于 2011-6-30 20:21
我倒是觉得,投诉的那位楼主也应该执行相同标准.

我衡量了下,首先那位楼主先说了觉得天鹅爸爸头像图片恶心,但是恶心和恶意辱骂我觉得还是有区别的,所以对那位楼主处以扣除10经验
就算天鹅爸爸觉得被说头像恶心不能接受,可以进行举报,这样直接回复恶意辱骂是不对的,而且内容很恶劣
涩涩的猪
小女人 发表于 2011-6-30 20:27
我衡量了下,首先那位楼主先说了觉得天鹅爸爸头像图片恶心,但是恶心和恶意辱骂我觉得还是有区别的,所以 ...

确实,直接攻击我 有的时候可以忍,但是XXX确实太不妥当.   我就是因为刚才那位楼主,上来就是 "你恶心不" 此语,谁要是跟我说了,态度也不会好. 毕竟那位楼主先恶语相向,罚魅力可能有些重,但是让他知道下"礼多人不怪"的道理.  
呵呵,别介意,因为是法学的,所以对"发起者" 有天生的 ....心里
小女人
涩涩的猪 发表于 2011-6-30 20:36
确实,直接攻击我 有的时候可以忍,但是XXX确实太不妥当.   我就是因为刚才那位楼主,上来就是 "你恶心不" 此 ...

恩,是的,所以我在那个帖子也说了,那位楼主自己本身一开始用词就不恰当,所以才会引起别人的不愉快
所以对他处以了扣除10分,至于是否处罚轻了,我正在跟其他事务会成员讨论中
天鹅爸爸
小女人 发表于 2011-6-30 20:38
恩,是的,所以我在那个帖子也说了,那位楼主自己本身一开始用词就不恰当,所以才会引起别人的不愉快
所 ...

首先,我很怀疑这个所谓管理员的管理效率

这个会员辱骂我的时候是2011年的2月12日,这个时候你在哪里?你的管理在哪里,你的视察在哪里?

我到了6月30日才回复,这近4个月的时间,你的管理职责在哪里

简直是真空与无视。你这个管理员,很不称职,处罚也是没有一点依据,你没有学过法吗,你没有看过法制节目吗,因果?你懂吗?

然后现在还有这样一个情况

你怎么说,你的管理起到什么作用,你偏袒了谁

你有良心吗,良心会安心吗?

敢问你,是母亲还是父亲,你懂的教育小孩吗?  Like knows like  你懂吗?
天鹅爸爸
涩涩的猪 说得倒是很在理很中肯

如果是被他处罚  我心里得到平息

但是这个什么小女人啊~,,哎~  小女人吧~
光之优雅
天鹅爸爸 发表于 2011-7-7 09:57

这个会员我辱骂我的时候是2011年的2月12日,这个时候你 ...

最近这个PM,如果是这样,你可以去举报。。。
至于几个月前的那个,我想大妈已经说的很清楚了
我衡量了下,首先那位楼主先说了觉得天鹅爸爸头像图片恶心,但是恶心和恶意辱骂我觉得还是有区别的,所以对那位楼主处以扣除10经验
就算天鹅爸爸觉得被说头像恶心不能接受,可以进行举报,这样直接回复恶意辱骂是不对的,而且内容很恶劣
小女人
天鹅爸爸 发表于 2011-7-7 09:57

这个会员我辱骂我的时候是2011年的2月12日,这个时候 ...

没有人有权利去查看别人的PM内容,你自己不举报,要我怎么处理?
对于违规内容,只能会员自己举报贴出内容,才能根据内容作出处罚。

如果其他会员的言语不适合,你可以通过举报维护自己的正常权益,但是用更恶毒的言语去回敬别人,反过来被人举报了,我肯定会根据我所看到的内容作出处理!

还有,如果你有任何疑问可以进行举报或者投诉,没必要对我进行讽刺,如果触犯了基本制度,我一样会处罚的
天鹅爸爸
小女人 发表于 2011-7-7 13:14
没有人有权利去查看别人的PM内容,你自己不举报,要我怎么处理?
对于违规内容,只能会员自己举报贴出内 ...

我干吗要讽刺你?

我就是在表达我对你这个管理不力不会管理或者说你自己认为自己做得很好的  管理员~  的一种不满

怎么?不行吗?

你最大是吗?

那好吧你封我号吧,事实说话,没必要讽刺你,就在你面前 我说你!