返回列表 发新帖
楼主: 小女人

会员:天鹅爸爸 思过7天

关闭 [复制链接]
天鹅爸爸
光之优雅 发表于 2011-7-7 10:03
最近这个PM,如果是这样,你可以去举报。。。
至于几个月前的那个,我想大妈已经说的很清楚了

恩我会适应这种管理员
天鹅爸爸
最后我想说

小女人  你懂什么?
光之优雅
天鹅爸爸 发表于 2011-7-7 14:43
恩我会适应这种管理员

我们很多时候会被自己不能控制的情绪影响,作出一些过激的事,也许别人对我们有一些不满,也许他们的当面指出很让人难受,但是,我们要有自己的风度,每个人的审美和思维都不同,别人觉得我们的头像恶心,我们可以不理他,可以和他交流,让他明白我们的想法,或者,也可以选择去举报
   我也看了您的回复了,说实话,确实很重了,毕竟人家之前的PM没有上升到人身攻击的地步,至于后面他的违规回复,试着换位思考一下,我相信您也是不能忍受的。
   我们在论坛上和其他坛友交流,可能会因为自己对一些看法有着不同的见解,而又没能表达清楚,不经意之间伤害到他人的利益或者感情。求同存异,不要让一些情绪控制自己。
小女人
天鹅爸爸 发表于 2011-7-7 14:44
最后我想说

小女人  你懂什么?

也许我什么都不懂,但是在这个位置,我就有权利按照论坛的制度来处理违规情况~包括你ID:天鹅爸爸
如果你对我的处罚有任何的不满,或觉得我不适合坐在这个位置,那么很欢迎你提出投诉。

当然,我也有权限按照制度去封禁某个ID,不过这是需要该ID在违反了需要封禁的制度后做的事情
放心,卡饭不会有私自封禁ID的事情,我当然也不会无聊到因为你的这几句话而封禁你,因为还不够封禁的条件。

好了,综合以上所诉,如果你有什么问题欢迎投诉,没必要在这个帖子内说些无关痛痒的东西

我还需要处理一些其他事情,就不在这里跟你多说明了,本贴关闭