[讨论] 预告:【漫话红伞】小红伞之伞兵大作战系列之前言

关闭 [复制链接]
明月丶舞白衣

前言

大家好,我是cs52089757, 接触电脑已经五年了,接触杀软也有3年了。最近想写一点关于小红伞的帖子,一位友人听到消息以后赶忙阻止我,他说:“孩子,你别丢人丢到红伞区去了,就你那点水平,不得让如晓月一般的大牛笑掉大牙…… ”我自认为我是没有技术的,不然前两篇帖子也不会打上【类教程】的标签了,你们要知道,我是准备写教程的啊……结果写出来自己也不敢把教程的标签打上去……

本来想就此作罢,小红伞区是人才济济啊!物华天宝,龙光射牛斗之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻。 只不过我的思维比较发散,我在想:既然教程、资源什么的都有诸位伞兵前辈们为freshman写好了,但是有一些自认为的不足之处,想把小红伞区的帖子给弄的更完美一些,既然有教程,有资源了,还缺什么呢?缺的就是小红伞的使用经验与搭配经验,那么结合最近关于小红伞的一些帖子,以及本人的一些使用经验,来作一个关于小红伞的集合吧!这个集合出自数学名词,说白了,跟最近我在网上看到的一个字有关,限,也就是说,我是来:秀小红伞使用的“上下限”的。 之所以写小红伞的“上下限”是有三个原因的:第一,关于小红伞的合集,我们敬爱的红伞区版主已经在置顶帖里面写好了,非常详细,我也补充不了;第二,本人没有多少技术,只有一点自己微薄的使用经验,有技术的大牛在红伞区很多,所以我也不敢在他们面前班门弄斧,免得让人笑掉大牙;第三,这个帖子的作用就是让新伞兵通过我写的“上下限”来根据自己的软硬件环境来让小红伞发挥自己最大的作用,合理的使用小红伞,努力的做到如何让安全与流畅并行。

当然,本人能力有限,文中有什么不足之处,欢迎广大新老伞兵们批评指正。 这也是我为什么把帖子的标题写做【漫话红伞】这样的具有一些不严谨的感觉在里面。在这个帖子里,大家唯一能够知道的就是怎么样让红伞发挥作用最大化,不涉及小红伞的设置以及其他方面,另外,本文也较长,大家可以把这个帖子当作小说看, (PS:有这么难看的小说么?)本人也将尽量把帖子写的有趣一点。最后,祝大家在红伞区玩的愉快,努力享受由德国出产的小红伞带来的安全的网络之旅。

cs52089757在此谢谢大家。

评分

solstice1988 + 1 版区有你更精彩: )

紫皇雷帝
前排支持一下

评分

明月丶舞白衣 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

残奴鹰
能为伞区带来一些活跃的气氛  也是不错的建议啊

评分

明月丶舞白衣 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

逍遥云侠
支持支持
刚仔
辛苦了,提议不错,适合刚使用红伞的用户参考。。
bbs2811125
老曹最近很有时间~~
hilan
bbs2811125 发表于 2012-2-26 17:25
老曹最近很有时间~~

LZ不是老曹c291354239才是
bbs2811125
hilan 发表于 2012-2-26 17:31
LZ不是老曹c291354239才是

好吧,id相似度有点高
胡小龙军
支持一下,支持支持。
yxf138
头像被屏蔽
俺总算登上卡饭了,论坛坑爹也不商量啊