楼主: zhejiyidejiban

[已解决] 蓝屏

jiangs89
浏览器影响蓝屏也不容忽视,碰到两次了~
shiyeivu
zhejiyidejiban 发表于 2012-4-24 19:06
你解决了蓝屏问题吗?在哪里更新的网卡啊?

我就是用驱动精灵更新的。
neversayno0000
胡小龙军

zhejiyidejiban你好:
虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
虚拟内存是WINDOWS系统所特有的一种解决系统资源不足的方法,其一般要求主引导区的硬盘剩余空间是其物理内存的2-3倍。而一些发烧友为了充分利用空间,将自己的硬盘塞到满满的,忙记了WINDOWS这个苛刻的要求。结果导致虚拟内存因硬盘空间不足而出现运算错误,所以就出现蓝屏。要解决这个问题好简单,尽量不要把硬盘塞得满满的,要经常删除一些系统产生的临时文件、交换文件,从而可以释放空间。或可以手动配置虚拟内存,选择高级,把虚拟内存的默认地址,转到其他的逻辑盘下。这样就可以避免了因虚拟内存不足而引起的蓝屏。

2、CPU超频导致运算错误
超频对于发烧友来说是常事,所以由超频所引起的各种故障也就在所难免了。超频,就本身而言就是在原有的基础上完成更高的性能,但由于进行了超载运算,造成其内部运算过多,使CPU过热,从而导致系统运算错误。有些CPU的超频性能比较好,如INTEL的赛扬处理器和AMD-K6-2处理器还算较好的,但有时也会出现一些莫名其妙的错误。(例如:我曾试过将INTEL赛扬300A,在超频到450时,软驱在没有接受命令时,进行读盘操作)。 INTEL的低于200的CPU以及AMD-K5的超频能力就不是那么好。建议高档的CPU要超频时,那么散热工作一定要做好,最好装一个大的风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料。至于一些低档的CPU我建议你就最好不要超频了,免得超频达不到预想的效果反而经常出现蓝屏影响计算机的正常速度。

升级,应尽快升级到最新版本或安装最新的设备驱动程序。
gove
飘落的泪 发表于 2012-4-24 17:12
你好:
dxgmms1.sys 出现这样问题,是由于卡巴斯基与 显卡驱动冲突造成的
请尝试将你的 显卡驱动 更新至最 ...

不用讲了。。再怎么更新也是蓝屏,如果没有错的话也是N卡吧。楼主你的事N卡吗?最不稳定的就是卡巴了。没见过杀软还会使机器蓝屏的。。这么久问题都不解决。。。我现在换了大公司品牌的杀软了。。什么时候修复了。。跟我说声
zhejiyidejiban
NVIDIA 艾尔莎   
wankui163
我的也是顶一下
我没有蓝屏过   我也是用KIS
胡小龙军
版主说的没错你就更新驱动吧,就是驱动的问题,如果你更新了还是不行在研究嘛。
zhejiyidejiban
胡小龙军 发表于 2012-5-5 21:28
版主说的没错你就更新驱动吧,就是驱动的问题,如果你更新了还是不行在研究嘛。

哦,知道了啊