楼主: zhriki

[已解决] KIS2012最近这两天无法更新了!

关闭 [复制链接]
a574387038
goldenbird 发表于 2012-5-4 22:54
我也是 kIS 一直停在 15% 就不動了

地址解析不了。据我所知
3个原因
1.host被修改。(几乎不可能)
2.dns服务器异常。
检查你的dns是不是出现问题。或者备份现在的dns,换成8.8.4.4。然后ping 一下看看能不能解析。
3.你的防火墙异常拦截。
zhriki
但是我的奇怪就在于,这个情况第一次是出现在3号下午1点多,当时更新不了,过了10来分钟后,又更新成功了,再然后之后的几次更新就一直更新不了了,如果说是什么网络的问题,或者是网络运营商,或DNS什么的,怎么会发生几分钟前可以更新得了,几分钟后就更新不了的情况呢?
a574387038
12楼 证明了 什么。问题出现了,ping  你说的超时了。
超时了肯定是网络问题。你想说明是你的系统问题吗。。

还有上面的离线更新的。那指标不治本的。
zhriki
a574387038 发表于 2012-5-5 12:01
12楼 证明了 什么。问题出现了,ping  你说的超时了。
超时了肯定是网络问题。你想说明是你的系统问 ...

如果是网络问题,为何登录网站还有QQ这些都正常呢?这个怎么解释呢?还有论坛里不止我一个人出现这个情况,也有其它的人更新出现问题,难道都是他们的网络有问题?
飘落的泪
你好:
你所使用的网络运营商是 电信、联通 还是 铁通?
zhriki
飘落的泪 发表于 2012-5-5 13:40
你好:

电信。以前一直更新都很正常的。
zhriki
你好:

卡巴的更新源从香港,俄罗斯,台湾一直到中国,换来换去都不行。
a574387038
你好:

我觉得有必要统计一下出现这样问题的人的所在地和使用的网络。既然有时候能通。有的时候不通。那就是网络的问题。
a574387038

网络运营商的问题。要我解释什么玩意。那些问题找运营商去。
ping 都超时,ping 的截图你能不能上一张。
飘落的泪
zhriki 发表于 2012-5-5 13:42
卡巴的更新源从香港,俄罗斯,台湾一直到中国,换来换去都不行。

你好:
请暂时 使用论坛中 提供的离线更新包 来更新卡巴斯基