[已解决] 祝大家端午节快乐 以及卡巴区端午节活动预告

飘落的泪

大家好:

迎来 2012年的 端午节了,在此 谨代表 卡巴斯基交流专区管理层 祝大家 端午节快乐!

同时,卡巴斯基管理层在端午节期间为大家准备了 特别活动---龙舟竞渡,希望大家能够喜欢

温馨提示:这个活动比起以前的 稍微有些复杂

活动的具体介绍在  2L

活动玩法实例 请参考 : 活动玩法传送门

大家如果对此活动的玩法有任何疑问,可以跟帖回复,卡巴斯基管理层会为大家详细解答~~

PS:
如果 支持这个活动的人数够多的话,那么我们会先在  22号 对此活动进行测试

并会针对测试出现的问题,就行调整,在此感谢大家的支持

卡巴斯基交流专区管理层
2012年06月18号

评分

32360 + 1
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

飘落的泪

卡巴斯基交流专区端午节活动

端午节,赛龙舟。传说屈原死后,楚国百姓哀痛异常,渔夫们划起船只,在江上打捞他的遗体。慢慢的这种纪念活动就演变成了一年一度的龙舟竞渡啦。
而今年龙舟竞渡所不一样的是:我们要在一条错综复杂的楼层上驾驶船只进行竞速比赛,想要胜利,精湛的航行技巧以及刁钻的陷阱设置都是必不可缺的。快去依靠经验和智慧去击败对手吧!

活动内容:
龙舟竞渡

参与对象:
论坛全体会员(卡巴斯基专区版主除外)

参与方式:
跟帖参与,每人当天仅限回复一帖,多余者取消参赛资格。

活动形式:
任务的虚拟道具:
船只 –---------- 耐久度 10
总航线 ----------- 总航线长度为 80个楼层(范围:1000 – 1080楼层 )
参赛航线 --------- 参赛航线为 10 个楼层(从 总航线中 筛选10个楼层做为自己的航线)
浮木 ----------- 陷阱道具,具有减速功能,参赛者遇到此陷阱 整体完成时间 加 2分钟,需要消耗 2点计谋值
黑雾 ----------- 陷阱道具,具有掉耐久功能,参赛者遇到此陷阱 船只耐久 减 2点,需要消耗 3点计谋值
漩涡 ----------- 陷阱道具,具有随机传送功能,参赛者遇到此陷阱 将被随机传送到指定的楼层,如果楼层与陷入此陷阱的参赛者航道不一致 则陷入此陷阱的参赛者为触礁,任务失败,需要消耗 5点计谋值
计谋值 -------- 每位参赛者 共有 8点计谋值

任务的详细说明:
首先 每位参赛者选定自己的参赛航线(从 总航线中 筛选10个楼层做为自己的航线) 同时每位参赛者 拥有 8点计谋值用于给他人的航线设置陷阱,活动以最后完成时间最短且船只耐久度不为0的参赛者为胜利者,中途船只耐久度为0或者触礁 则任务失败。

活动时间:
6月22号 晚上7点 – 晚上8点
6月23号 晚上7点 – 晚上8点
6月24号 晚上7点 – 晚上8点

活动奖励:
1、活动会筛选出前 5名获胜者
第一名:1 人 经验 + 250
第二名:1 人 经验 + 200
第三名:1 人 经验 + 150
第四名:1 人 经验 + 120
第五名:1 人 经验 + 100
其他获胜者: 经验 + 50
失败者获安慰奖:经验 + 30

2、如果参赛者的陷阱设置成功的数量在3个以及3个以上,给予 优秀陷阱设置奖励 经验 + 50

注意事项:

1.请自觉遵守版规,违者将取消参加本活动资格,情节严重的将扣分惩罚;
2.在活动主帖回复3帖以上(包括3帖)的取消活动资格,在活动结束前可多次编辑,结束后编辑视为无效,取消活动资格;
3.禁止马甲和一切与活动无关回复;
4.如遇重大事件影响到活动的公正、公平,或由于不可抗拒事件导致活动无法正常进行,卡巴斯基区版主有权终止活动或宣布活动无效;
5.活动方案未尽事宜,及需要细化的方方面面,卡巴斯基区版主有权在活动中进行修改编辑;
6.本次活动解释权归卡饭论坛管理层及卡巴斯基区管理团队所有。

具体的活动方案请参考: 卡巴斯基交流专区端午节活动方案.rar (10.04 KB, 下载次数: 104)
zzj6143
有活动咯~~
预祝活动成功!!
明月丶舞白衣
我发现我看不懂  是不是我太笨了
提前祝贺端午节快乐
zzj6143
明月丶舞白衣 发表于 2012-6-18 16:15
我发现我看不懂  是不是我太笨了

哪个地方没看懂
雪落留痕
来支持下活动啊
明月丶舞白衣
zzj6143 发表于 2012-6-18 16:33
哪个地方没看懂

算了  我怕你揍我 我都没有懂
zzj6143
明月丶舞白衣 发表于 2012-6-18 16:42
算了  我怕你揍我 我都没有懂

怎么会,我算新人,还需要多关照嘀~~
不会吧。。。额,你有没有看3L的具体例子?我觉得飘落版版的例子应该比较细化了。。。
不知道你有没有玩过跑跑卡丁车之类的游戏撒。。。选择自己的航线,就是从起始点到终点(只是每个人选的10个楼层不一定相同)。。。使用陷阱就像是道具赛里使用的道具,对他人有效,阻碍他人(只不过这里使用道具要消耗“计谋值”,限制使用道具的次数or数量)。。。
明月丶舞白衣
zzj6143 发表于 2012-6-18 16:53
怎么会,我算新人,还需要多关照嘀~~
不会吧。。。额,你有没有看3L的具体例子?我觉得飘落 ...

我只玩过QQ飞车  好吧 我们俩私聊吧