楼主: 飘落的泪

[已解决] 祝大家端午节快乐 以及卡巴区端午节活动预告

jiangs89
预祝活动成功,大家端午快乐~
clark798
头像被屏蔽
目测没有几个看懂的。。。。不如改成猜几个随机数字吧,就像彩票那样。或者干脆预测欧洲杯算了。记得那年QQ农场还搞了一次。版主很有热情,到时候如果有时间我就参加。
cqnc
还好  不光我一个人没看懂
hy15155369655
预祝活动圆满成功
西门吹纸
头像被屏蔽
zzj6143 发表于 2012-6-18 17:29
有哪里没有看明白呢?我可以帮你解释解释。。。这样,你可以更好地参与游戏了

那我说几点哈
1,这怎么统计?耐久,计谋之类的,肯定不是人工呀……
2,要是人参加的特别多,我可不可以大胆猜测,没人能到岸,出现这个情况怎么办
3,1-1000存放数据,那我没赶上怎么办?我在看到960层的时候,就开始写,写完发帖发现1002了,只有自认手速慢?
4,个人认为,搞这种创新是不错,和传统的抢10 20楼这样有趣,但是呢,说实在话,有点繁琐,毕竟电脑屏幕上密密麻麻那么多字,首先就让人失了兴趣,像除了很技术的帖子,基本都是简明扼要的提问简明扼要的回答,也就几行字,对我们这种平常看惯了几行字的人来说,真心亚历山大……
小弟不才,若有说错地方还请见谅
慕容義凡
第一没有看懂,第二也没有时间参加。
zzj6143
西门吹纸 发表于 2012-6-18 19:10
那我说几点哈
1,这怎么统计?耐久,计谋之类的,肯定不是人工呀……
2,要是人参加的特别多,我可不可 ...

1===》评定方式,首先考虑参赛者完成的时间(即是设定的航道上是否有陷阱),再时间相同的情况下,考虑耐久度。
2和3===》在活动开始前,根据反映的情况,做适当的调整,或者是根据第一天的活动情况,对后两天的活动进行适当的调整。
4===》其实,可以先阅读“陷阱的说明”,“完成时间的说明”,“评分方式”,然后阅读3L的例子,即可理解游戏的参与方式,游戏的主要内容。对于“活动奖励”和“注意事项”,放在最后阅读即可。
天牛Z

如果偶理解正确且计算无误的话:

漩涡的性价比很高,一旦命中,击杀率超过90%
如果有30个玩家,每人随机设置两个漩涡,那么81个航点中将有大约一半是漩涡,在这种情况下,不要说30艘船,就算是300艘船也未必有船能走到终点。如果更多玩家参加游戏,那么情况更糟。
天牛Z

重复
飘落的泪
天牛Z 发表于 2012-6-18 20:40
如果偶理解正确且计算无误的话:

漩涡的性价比很高,一旦命中,击杀率超过90%

你好 ,
端午节 22号 会先对此活动进行测试,如果出现这样的情况

会采取以下方法来处理
1、只取前 100 楼的回复有效
2、适当的增大 总航线的范围