[讨论] Q管右键扫描和下载保护的结果。。不一致

迷惘的执著

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... dateline&page=1

揉脸,下载保护报毒,右键安全。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zjb0923
下载是金山和自己的云,扫描是本地的红伞吧,不一样不必大惊小怪,要是一样才令人吃惊呢-.-
zst470396853
zjb0923 发表于 2012-6-22 00:27
下载是金山和自己的云,扫描是本地的红伞吧,不一样不必大惊小怪,要是一样才令人吃惊呢-.-

你小白吗?

没有看见 扫描引擎上面那5个引擎是亮的吗? 你眼睛瞎了? 也不用这样误导别人吧..... 扫描不用到金山云和Q云?那不是笑话?  

是谁告诉你扫描是本地红伞  不用金山云和Q云的? 扫描是所有引擎都要用的.....

又是谁告诉你下载只有金山云和Q云的? 下载也会用到红伞的

还有请楼主上传样本... 看看

评分

明镜星空 -10 请注意你的措辞

yxzdennis
zst470396853 发表于 2012-6-22 01:07
你小白吗?

没有看见 扫描引擎上面那5个引擎是亮的吗? 你眼睛瞎了? 也不用这样误导别人吧..... 扫描不 ...

好拽的回复
迷惘的执著
zst470396853 发表于 2012-6-22 01:07
你小白吗?

没有看见 扫描引擎上面那5个引擎是亮的吗? 你眼睛瞎了? 也不用这样误导别人吧..... 扫描不 ...

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... dateline&page=1

这个帖子
余热
管家的云是不扫描压缩包的,能进入压缩包扫描的就本地引擎,解压出来再扫描就报。下载保护报为什么报,就不懂了
雨い打湿了泪
你小白吗?

我想用你的第一句话来回复你
zjb0923
你小白吗?

注意文明用语 !
回复中我说了是XX吧 表示一种推测 对于管家我还真是小白 从没误导别人
不知道那句话惹到你了 有必要这么义愤填膺么?!
语文没学好 在这里装什么装

评分

雨い打湿了泪 + 1 淡定~~淡定~~
julia跺跺 + 1

julia跺跺
zjb0923 发表于 2012-6-22 10:54
注意文明用语 !
回复中我说了是XX吧 表示一种推测 对于管家我还真是小白 从没误导别人
不知道那句话惹 ...

我们都是小白。他是大神。嘿嘿嘿。
julia跺跺
余热 发表于 2012-6-22 10:28
管家的云是不扫描压缩包的,能进入压缩包扫描的就本地引擎,解压出来再扫描就报。下载保护报为什么报,就不 ...

下载保护是微特征比对以及下载链接黑名单。
之所以下载保护报而右键不报有可能是因为多引擎优先级的关系。也不排除是管家扫描机制问题。
原帖里。金山杀,红伞不杀。
https://fireeye.ijinshan.com/ana ... a5ef60eaf80069e926e另外火眼的报告。
说不准还是误报。