楼主: 迷惘的执著

[讨论] Q管右键扫描和下载保护的结果。。不一致

zjb0923
julia跺跺 发表于 2012-6-22 11:01
我们都是小白。他是大神。嘿嘿嘿。

没事 对于这种乱喷的人从来不必和他多废话 已在举报区举报 管它什么大神 中国从来就不缺他一人 兽阿传阿德都有^
无奈的C
其实好像360也有类似的情况
zjb0923
julia跺跺 发表于 2012-6-22 11:06
下载保护是微特征比对以及下载链接黑名单。
之所以下载保护报而右键不报有可能是因为多引擎优先级的关系 ...

了解了  

我还真没好好用过管家 因为太占CPU 还有7的时候声卡识别不是很好 声音老外放

所以一直都是金山卫士搭配着^

Q管以后再发展再看吧  不过这种下载报右键不报的记得当时用哪款沙软的时候也出现过具体现在记不起了
浣幻鹏毫
应该是扫描有先后吧
noahgong
余热 发表于 2012-6-22 10:28
管家的云是不扫描压缩包的,能进入压缩包扫描的就本地引擎,解压出来再扫描就报。下载保护报为什么报,就不 ...

我问过管家的官人,他们说下载保护是解压后扫描
zalesv
zst470396853 发表于 2012-6-22 01:07
你小白吗?

没有看见 扫描引擎上面那5个引擎是亮的吗? 你眼睛瞎了? 也不用这样误导别人吧..... 扫描不 ...

那么激动干什么?刚才一阵恍惚我以为你是LZ了,再往回看才知道不是,话说下载检测好像就是只有云检测啊?
朝奏夕贬
zst470396853 发表于 2012-6-22 01:07
你小白吗?

没有看见 扫描引擎上面那5个引擎是亮的吗? 你眼睛瞎了? 也不用这样误导别人吧..... 扫描不 ...

强大的回复。
love22
zjb0923 发表于 2012-6-22 00:27
下载是金山和自己的云,扫描是本地的红伞吧,不一样不必大惊小怪,要是一样才令人吃惊呢-.-

。。。。扫描上面写五引擎你没看到吗??
love22
julia跺跺 发表于 2012-6-22 11:01
我们都是小白。他是大神。嘿嘿嘿。

这头像。。。好萌啊
daojianwuhen
你小白吗?

语气很恶劣啊