[讨论] F-Secure 的自定义背景…→_→

gikouhaku

以前V大的一篇自定义背景的帖子,看到V大讲的好专业,怕麻烦就没敢尝试, 之前一直在用L大提供的FS2012背景替换包,用久了不免想换一下口味 ,上午闲的没事做,就拿来研究了下V大的帖子,发现也不是太难,决定下班回去给宿舍里的笔记本也换一个去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gikouhaku

最近的作品。。不是很好看~把自杀的楼层编辑掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核

好萌系……还有自杀要扣分的,本区版主不扣,大区也扣……还有,你的版本真坚持唉老的上啊,不换了?
gikouhaku
蓝核 发表于 2012-7-2 13:45
好萌系……还有自杀要扣分的,本区版主不扣,大区也扣……还有,你的版本真坚持唉老的上啊,不换了?

随便从百度上找了一个图片,,,,,自杀......以前发帖没扣过啊 ,,,版本老?~我只不过没用L大还有V大的修改版而已,我用的官方9.31,是官方最新版呐....原汁原味的,更新的不如两位大大的频繁而已。我也不喜欢经常更新版本
蓝核
gikouhaku 发表于 2012-7-2 14:43
随便从百度上找了一个图片,,,,,自杀......以前发帖没扣过啊 ,,,版本老?~我只不过没用L大还有V大 ...

主要是我们区轻松愉快的氛围。。。dg3用的舒服么?你配什么防火墙啊
gikouhaku
蓝核 发表于 2012-7-2 15:23
主要是我们区轻松愉快的氛围。。。dg3用的舒服么?你配什么防火墙啊

我宿舍里的笔记本用的FSCS的墙   防毒 DG  防火墙  HTTP通信扫描 ~哈哈  DG3还好....我倒是想尝试下DG4~听说DG4不如DG3稳定...还是继续DG3.....FSCS单奔整1年了...没出过啥问题....也想换过其他防火墙,但担心兼容问题就没用,以前也是组合党,现在觉得组合没有单奔全套装用 的心安理得,  单位里这台电脑配置很差就干脆没装防火墙,用的系统墙。
蓝核
我就留了病毒,墙,dg。看你们用的不错,准备试试其他组件
gikouhaku
蓝核 发表于 2012-7-2 15:44
我就留了病毒,墙,dg。看你们用的不错,准备试试其他组件

一般经典组件的就这3样了...浏览保护由于不支持chrome 我就没用....hTTTP通信扫描  很多人说鸡肋,,,但是考虑到单奔,,还是安吧他装上吧  图个心理慰,,,而已有时候也会看到他起作用...
contrail
一样版本,一样单奔。话说更换背景的帖子在哪儿?
gikouhaku
contrail 发表于 2012-7-2 20:07
一样版本,一样单奔。话说更换背景的帖子在哪儿?

置顶贴里有~.........http://bbs.kafan.cn/thread-244340-1-1.html