楼主: gikouhaku

[讨论] F-Secure 的自定义背景…→_→

gikouhaku
xiaopangjie 发表于 2012-7-5 12:13
我觉得原来的还行啊,蛮清爽的

你用的修改版的吧~修改版的界面是FSIS的界面  是很清爽........官方原版的界面我觉得丑死了
蓝核
我做出来好丑……我去换个深颜色背景试试……但是那个又黑又粗的FS……
蓝核

能见人的两张……啊啊!!!我都觉得实在不行我就换回去了……好累……我的小图标根本看不出来,那个又黑又粗太奇怪了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gikouhaku
蓝核 发表于 2012-7-5 22:38
能见人的两张……啊啊!!!我都觉得实在不行我就换回去了……好累……我的小图标根本看不出来,那个又黑 ...

呵呵 我还是觉得浅色比较适合FS~
蓝核
gikouhaku 发表于 2012-7-5 23:49
呵呵 我还是觉得浅色比较适合FS~

对……我要考虑下,实在不行就原版吧!握拳!我自己配图的时候才发现,作为脑残粉都是高清大图……截图不好截
visual4
蓝核 发表于 2012-7-5 23:55
对……我要考虑下,实在不行就原版吧!握拳!我自己配图的时候才发现,作为脑残粉都是高清大图……截图不 ...

我用光影你用什么软件编辑的图片?我的都使用不了
parkeeper
杀毒软件这个又不是qq、浏览器什么的整天都看,好看不好看有什么影响么?
蓝核
visual4 发表于 2012-8-12 00:59
我用光影你用什么软件编辑的图片?我的都使用不了

我就直接截图啊,然后记住跟原版的图片大小一样就行了,修改的话建议irfanview
蓝核
parkeeper 发表于 2012-8-12 08:52
杀毒软件这个又不是qq、浏览器什么的整天都看,好看不好看有什么影响么?

就图个心情愉快~~哈哈哈
dufflove
gikouhaku 发表于 2012-7-2 20:33
置顶贴里有~.........http://bbs.kafan.cn/thread-244340-1-1.html

话说我也刚想去换换看,谢谢哈