楼主: fuyou

[求助] avg和avst各有何优势啊?

ssama
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 10:56
AVG免费版每天只能在特定的时间段内更新一次。
你不能勾选上面的运行时间间隔对吧?那个间隔就是指每几小 ...

无力吐槽

按分钟更新根本就不是自动更新

如果你把这个作为自动更新的话那么AVG的也是自动更新
My↘じ★ve
ssama 发表于 2012-7-17 11:01
无力吐槽

那个avast的是更新间隔,默认是每240分钟执行一次,你看看AVG有没有,有的话你上图就是了,没有的就算了。卡饭不是来吵架的。
如果你还坚定地认定有,我也无法跟你解释了,好吧,这里就是国外杀毒区,你另开个标题醒目的帖子,问问吧。
My↘じ★ve
ssama 发表于 2012-7-17 11:01
无力吐槽

我想你说的自动更新是开机更新吧?
这个小红伞也有,不算自动更新,只是开机执行一次任务罢了,后续就没有自动更新了。
可以看看大神解释
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... amp;authorid=709088
ssama
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 11:09
我想你说的自动更新是开机更新吧?
这个小红伞也有,不算自动更新,只是开机执行一次任务罢了,后续就没 ...

即时更新知道什么不
自己下个SEP看HELP

自动更新不是即时更新,也不是你概念里的“自动‘
My↘じ★ve
ssama 发表于 2012-7-17 11:10
即时更新知道什么不

即时更新又是什么概念?
即时更新是指云吗?还是跟avast流式更新一样?
反正我印象中,AVG是没有自动更新还是什么即时更新的。
默认就是每天开机执行一次,我用过半个月,开机后一段时间后都是我手动更新的。
好吧,既然你坚持说,我帮你问问吧。

插楼  AVG版本更新
忙着更新版本  昨天邮件上报的样本都没入库呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ssama + 1 谢谢告知更新

fl3883265
870097067 发表于 2012-7-17 09:49
他是卡網路,他的網頁防護卡網這你不知道嗎???我也沒說他是卡exe,只是懂的人都知道我說的是什麼,肯 ...

avira我不装WEB
My↘じ★ve
即时更新知道什么不

好吧,我输了,都说每天有两次更新,但第二次要等,有时还可能没有!
无语了,这也算上自动更新。。。。。
还有,你说的即时更新哪里有看见设置或者说明?  
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... amp;authorid=665585
你说的即时更新又与这位大婶冲突。。。
猫猫更夸张,每天三次。。。
maomao110
即时更新知道什么不

说得对   
maomao110
656635525 发表于 2012-7-17 11:20
插楼  AVG版本更新
忙着更新版本  昨天邮件上报的样本都没入库呢

这是2012吧   你有木有装过2013