楼主: fuyou

[求助] avg和avst各有何优势啊?

hwl573452046
avst是什么 ?  你标题都写错了
yuzhi3366853
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 17:49
错在哪里?反正我坚信AVG没有自动更新,如果你也认为有的话,证据?没图你吹个牛B都行。

...这都好纠结,反正装好你别点它看他会不会升级,会就是会自动升级,不管他用的是什么方法,至少它已经设置好了,不用我们手动它也能升级,这不叫自动升级?
My↘じ★ve
yuzhi3366853 发表于 2012-7-17 17:55
...这都好纠结,反正装好你别点它看他会不会升级,会就是会自动升级,不管他用的是什么方法,至少它已经设 ...

他只有个开机更新,因为我不用AVG,所以这个无法尝试。
我只看设置,你能用免费版设置每隔XX小时执行更新作业吗?三A中只有avast行。
我说的AVG没有自动更新,这句话是正确的。
至于我说的自动更新?给你看看我用的F-Secure你就知道了。

每隔1小时自动执行更新,这个就是自动更新吧?这么简单的定义大家都知道吧,请问AVG有吗?
如果你说,不管他怎么更新,只要能更新就行了,那我也没话可说,可惜那并不是自动更新,我就说过AVG没有自动更新,至于其他什么方式,我压根就没说AVG没有他一套的“超神秘”“无端”“后台”的更新方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
My↘じ★ve
tomochan 发表于 2012-7-17 12:15
看了此帖被雷得外焦里嫩
AVG免费版居然被没有自动更新,不懂什么叫自动更新就好好学去吧
居然还能狡辩到第 ...

好吧,我道个歉,我承认我自大,你就当我菜鸟小白,给我解释下吧,别熄灭我求知的精神,我来卡饭是学习的,你们大家都只“笑而不语”“无语”“牛B”,却又不解释,那你们的回复就没有意义。

至于我说的自动更新,给你看看我用的F-Secure你就知道了。

每隔1小时自动执行更新,这个就是自动更新吧?请问AVG有吗?
貌似AVG的收费版才能设置每隔XX小时自动执行更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fuyou
hwl573452046 发表于 2012-7-17 17:53
avst是什么 ?  你标题都写错了

对不起,本人写错了。
fuyou
我在用过之后感觉:avast更多是在于实时监控,过滤器强大导致系统资源上升。AVG优势在于定期扫描,所以电脑使用起来流畅。
不知大家是否认可?
fuyou
656635525 发表于 2012-7-16 22:21
AVAST 更新更快从而防御新的威胁  从测试中来看查杀高于AVG  (单引擎中个人认为红伞好 )  AVG每天的第二次 ...

我在用过之后感觉:avast更多是在于实时监控,过滤器强大导致系统资源上升。AVG优势在于定期扫描,所以电脑使用起来流畅。
maomao110
hellojick 发表于 2012-7-17 17:02
猫猫  AVG FREE版怎么设置啊....

我都是默认
wangyunxi80
头像被屏蔽
我也是第一次听有认识AVG没自动更新的
难到你用它都是每天手动更新?
各有各的优势