楼主: 马云波波波

[其他相关] 看看美国人都用什么杀软!

篮球高手
适合自己的就行,不折腾。
shiyuelaohu
马云波波波 发表于 2012-12-14 20:19
可是他们那里确不像咱们中国,竟然没有一个人使用麦咖啡企业版;更令人不可思议的是,企业用户用麦咖啡企 ...

他们的水平没咱们高,
马云波波波
头像被屏蔽
shiyuelaohu 发表于 2012-12-14 23:05
他们的水平没咱们高,

我觉得他们不去折腾VSE规则的原因可能是因为,他们使用的不仅仅是VSE,还有McAfee Host Intrusion Prevention吧。
chen月
表示国外用户最多的就是晓A
shiyuelaohu
马云波波波 发表于 2012-12-14 23:13
我觉得他们不去折腾VSE规则的原因可能是因为,他们使用的不仅仅是VSE,还有McAfee Host Intrusion Preven ...

HIP在没有epo的情况下,很容易抽风,而且不能玩ips,我估计用HIP的人不多,就连咱们版块都很少有人用。
马云波波波
头像被屏蔽
shiyuelaohu 发表于 2012-12-14 23:15
HIP在没有epo的情况下,很容易抽风,而且不能玩ips,我估计用HIP的人不多,就连咱们版块都很少有人用。

我指的是美国的企业用户,企业用户应该是有EPO的。
马云波波波
头像被屏蔽
彷`徨DE鑀♂ 发表于 2012-12-14 14:24
多伦多教育局统一使用麦咖啡企业版+飞塔的Fortigate硬件网络过滤系统
Ikia统一使用赛门铁克企业版
...

我只知道中国银行和中国建设银行用的是麦咖啡企业版,中国工商银行用的是趋势企业版。美国的银行用的什么杀软不知道。
shiyuelaohu
马云波波波 发表于 2012-12-14 23:23
我只知道中国银行和中国建设银行用的是麦咖啡企业版,中国工商银行用的是趋势企业版。美国的银行用的什么 ...

或许,HIP的ips策略可以替代规则,而且HIP的拦截速度超快,比VSE还要快。不过咖啡在avt测试中,使用的是epo+VSE的组合,这个组合没有防火墙。我觉得至少应该再加上HIP,这样咖啡的成绩能够更好。
马云波波波
头像被屏蔽
shiyuelaohu 发表于 2012-12-14 23:27
或许,HIP的ips策略可以替代规则,而且HIP的拦截速度超快,比VSE还要快。不过咖啡在avt测试中,使用的是e ...

的确是这样。
      不过有一点我一直不明白,为什么在中国有不少个人用户在使用咖啡企业版和毛豆,并且乐于打磨规则;而在美国,有不少人打磨毛豆的规则,而没有个人用户打磨咖啡的规则。难道是因为他们不愿意盗用企业版的授权?
shiyuelaohu
马云波波波 发表于 2012-12-14 23:33
的确是这样。
      不过有一点我一直不明白,为什么在中国有不少个人用户在使用咖啡企业版和毛 ...

或者是美国注重版权,要么就是只有中国的客户端没有任何的验证手段,所以,无论如何,我们得感谢中国购买咖啡的企业,同时还得感谢McAfee。