[讨论] 用了几天红豆组合 ~~~好流畅好流畅

oiiren

装得是小红伞s版  但是我仅仅保留了f版的功能 因为对小红伞防火墙无爱 wg又bug多多 虽然上个月用的时候没跟迅雷和旋风冲突 但是百度旗下网站又显示不正常了  于是果断放弃 邮件防护我根本就用不到 平时就不怎么用邮箱 用的时候也习惯去网页登陆~~然后搭配了毛豆 开了d+ 因而刚开始两天毛豆的弹窗比较多 之后这两天开始安静了 刚才在亲戚家玩了下他家的4核电脑  完事回到家 感到了自己的双核机器的流畅了~~ 我要向全卡饭的子民们推荐毛豆组合 哇哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

柳生月如 + 1 版区有你更精彩: )
yang95161925 + 1
明月丶舞白衣 + 5 + 1 版区有你更精彩: )
iscomodo + 1 版区有你更精彩: )

明月丶舞白衣
红豆依然经典

Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64; Opera_M) Presto/2.12.388 Version/12.12         

评分

yang95161925 + 1 头像碉堡了

yang95161925
    小红伞还是依旧的难看

评分

明月丶舞白衣 + 1 我了个去%……

oiiren
    明月丶舞白衣 发表于 2013-2-5 23:32
    红豆依然经典
    Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64; Opera_M) Presto/2.12.388 Version/12.12 ...

这感觉~太帅了~~飞一般的感觉呢
    柳生月如
    红豆组合还是不错的,比较合适互补。
    明月丶舞白衣
    oiiren 发表于 2013-2-5 23:34
    这感觉~太帅了~~飞一般的感觉呢

可惜你走的还是寻常路
    oiiren
    明月丶舞白衣 发表于 2013-2-5 23:34
    可惜你走的还是寻常路

我一直是一个保持传统观念思想保守的好青年~~
    comodo界面切换的时候不卡吗?我看你还是用小红伞免费版吧。。
    oiiren
    1303341672 发表于 2013-2-5 23:37
    comodo界面切换的时候不卡吗?我看你还是用小红伞免费版吧。。

切换一点不卡哈  我现在虽然是s版小红伞 但是功能都是免费版仅有的 为了就是没广告 要不key放着闲着也是闲着 哈哈
    oiiren 发表于 2013-2-5 23:41
    切换一点不卡哈  我现在虽然是s版小红伞 但是功能都是免费版仅有的 为了就是没广告 要不key放着闲着也是闲 ...

。。。我的好卡。。。先放一放吧。看看a8有什么变动。