楼主: oiiren

[讨论] 用了几天红豆组合 ~~~好流畅好流畅

oiiren
咖啡凍奶 发表于 2013-3-25 00:28
COMODO 防火墙 要去哪下载

俺都载到   COMODO Internet Security

也在comodo官网 亲~你仔细看一下就看到了~
joywillbe
1303341672 发表于 2013-2-5 23:43
。。。我的好卡。。。先放一放吧。看看a8有什么变动。

红豆一直都是很经典的组合,单单红伞F版就有点不安全,有很多恶意软件和插件~
joywillbe
sayyes9 发表于 2013-3-24 16:08
我想问  如果我装的是红豆组合, 但是平常经常网购,,还需不需要再装其他什么软件的?  (ps. 我对那个com ...

+个猎豹就O了,网购,填补下国内恶意软件的空洞。
joywillbe
咖啡凍奶 发表于 2013-3-25 00:28
COMODO 防火墙 要去哪下载

俺都载到   COMODO Internet Security

http://personalfirewall.comodo.com/,下载好之后安装的时候注意选择自定义,去掉一些无谓的~
sayyes9
joywillbe 发表于 2013-3-26 18:10
+个猎豹就O了,网购,填补下国内恶意软件的空洞。

哈哈,我现在就在用它 真的超级好用的
kf00
呵呵

评分

追梦空间 -1 请勿灌水

oiiren
kf00 发表于 2013-3-27 13:36
呵呵

纯表+呵呵是要被扣分的骚年~~赶紧编辑下吧~~
就卡你咋着
还是红豆用着爽
phoenixscan
红豆组合回去试一试
javaywt
kyk0416 发表于 2013-2-6 00:04
也是红豆~不过D+换MD了。。。支持

真能折腾啊,毛豆的D+已经out了?