楼主: dreams521

[病毒样本] 1x

哈哈哈,我又要笑了。双击过BD
Flameocean 发表于 2013-4-22 20:39
360误报了

原來如此
Flameocean
870097067 发表于 2013-4-22 20:49
原來如此

可是戳穿了火绒粉丝心里的痛!还抵赖 和小刚刚有的一拼!
倾枫锝渔♂
Flameocean 发表于 2013-4-22 20:48
谬论,笑了,我看火绒太多误报了,哈哈,你自己截图看看火绒怎么推荐的,连有正规数字签名的还拦截
还说 ...

谢谢 我会保留 投诉你的权利~~

不懂别在炫了~~谢谢~~

直接写硬盘  这种行为 并不是所有的软件都会有的行为!

你可懂?

谁说是有正规签名就不可以拦截的?

可笑  不是谬论是什么!
Flameocean
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-22 20:51
谢谢 我会保留 投诉你的权利~~

不懂别在炫了~~谢谢~~

哎呀,我炫耀?我可用不来火绒这样专业的工具,你是高手啊,我之会用多引擎上传,我可没有你这样的病毒分析师那么专业啊,火绒可是专业分析的啊,我欢迎你投诉啊,哦,忘记了你自己先攻击打嘴巴的啊,结果好像打的自己吧 ,连正规签名都误报,其实误报不是错,错的是死不承认!还高调的要打别人的嘴巴,结果弄巧不成拙啊!本来360和火绒就误报了你还抵赖,汗颜!
倾枫锝渔♂
Flameocean 发表于 2013-4-22 20:53
哎呀,我炫耀?我可用不来火绒这样专业的工具,你是高手啊,我之会用多引擎上传,我可没有你这样的病毒 ...

抱歉 火绒 没报~

如果 你硬要说  HIPS 拦截 都算误报的话~好吧 我无话说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Flameocean
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-22 20:59
抱歉 火绒 没报~

扫描不报,火绒的扫描就不用拿出来吧 ,呵呵,主防报了就不是误报,这神逻辑,呵呵!!
倾枫锝渔♂
Flameocean 发表于 2013-4-22 21:01
扫描不报,主防报了就不是误报,这神逻辑,呵呵!!

主防 也能被你扯到误报上?  好吧 你真的太强大了~~

HIPS 会对触发他规则的动作进行 提醒~~你可懂?

如果 按照你这逻辑~HIPS对  写方式打开硬盘  这动作 要直接保持沉默就好了~?

神结论啊~神结论~

HIPS进行的提示  也能被称为误报~  你牛 真牛  灰常牛!别回复了~  投诉区 见!
Flameocean 发表于 2013-4-22 20:50
可是戳穿了火绒粉丝心里的痛!还抵赖 和小刚刚有的一拼!

大家不要吵架嘛
倾枫锝渔♂
870097067 发表于 2013-4-22 21:05
大家不要吵架嘛

你给说说 是谁先吃饱了撑着没事找事做?
还有

是谁的错?

人家没有报毒  他却说 火绒误报~~

揽到 hips提示 也叫误报么?  你给我评评理~

评分

Flameocean + 1 男人错吧错吧不是罪,敢于承认才是真爷们