楼主: dreams521

[病毒样本] 1x

Flameocean
忧郁的迷糊酱 发表于 2013-4-23 01:00
OK,花时间搜了下你的签名来历还有你那火绒影视学院表演系和你的发帖记录,我算是明白怎么回事了。你是 ...

明天还上班呢,可惜你又改了,还有你连续三联了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 01:12
明天还上班呢,可惜你又改了,还有你连续三联了

是,那里确实我改掉的,因为觉得不妥01:00发的,01:03就改掉了,我这句话什么本意相信都能看懂,只是觉得刺耳,不妥而已。既然你铁心想跟我玩口水,OK,那咱玩大的。

三连没问题,顶多扣分,那样让你看起来还条理些,省得你还看不清我回复的是哪一层。

既然明天上班就早点休息吧,还有别一瓶子不满半瓶子晃,那样对你的形象也不怎样。

顺便期待明天的处理结果。

评分

倾枫锝渔♂ + 1 没必要和他真争论~不理智~

倾枫锝渔♂
870097067 发表于 2013-4-22 21:30
都是我認識的,我不好說什麼,所以我只是已勸架的名義來說話。不評論哦只能說各有個觀點而已呢

呵呵 我只是想给自己正名下,伪君子 还是需要防范的~

之前某人在你的帖子里 回复说   我不会记仇  类似的话~

我现在就只想证明下,到底是谁在记仇! 要不我怕,你也会这么看待我~我就心不爽了~~

你可以爬爬楼,可以看出,我是在针对他说的那个误报的帖子,在和他解释的!

他呢?在说什么  是在针对事件  还是针对和讽刺我呢? 我觉得你的眼睛还是雪亮的!

你可以看看他在跟你回帖的字眼里,讽刺和“攻击”二字,出现了几次,就不难看出,到底是谁在记仇了!

我正名完毕了!

如果你明明就在和别人解释一件事情,你的态度是对事不对人。但是他完全相反,你就知道我心里的滋味!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-23 13:12
呵呵 我只是想给自己正名下,伪君子 还是需要防范的~

之前某人在你的帖子里 回复说   我不会记仇  类似 ...

大家一起討論和測試,過去的是就算啦好不,以後你們都稍微註意下就好啦!雖然我也會跟別人吵架,但是我也是儘量避免,你們的心情我都可以理解
dreams521
真没想到这帖能火成这样
dreams521 发表于 2013-4-23 19:48
真没想到这帖能火成这样

其实你应该感谢我
倾枫锝渔♂
3801187 发表于 2013-4-23 21:31
其实你应该感谢我

为什么捏~你又没有始作俑者~哈哈~
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-23 21:32
为什么捏~你又没有始作俑者~哈哈~

我什么都不知道呀,我每天都来测样本的,每天兢兢业业,像上班一样。其实我是最老实的
dreams521
3801187 发表于 2013-4-23 21:31
其实你应该感谢我

论坛都这样,要是YY的话要命了
倾枫锝渔♂
3801187 发表于 2013-4-23 21:36
我什么都不知道呀,我每天都来测样本的,每天兢兢业业,像上班一样。其实我是最老实的

乃不是说 应该感谢你么

为什么那?