楼主: dreams521

[病毒样本] 1x

Flameocean
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-22 21:04
主防 也能被你扯到误报上?  好吧 你真的太强大了~~

HIPS 会对触发他规则的动作进行 提醒~~你可懂?

欢迎欢迎热烈欢迎,高调要打嘴巴的首先攻击人啊
!!!!!!!!!!!!!!!
像你这样高手解答的,主防误报就不算误报,明白了!!!
一般“高手”最喜欢用,“你根本不懂,或者说你可懂的句子”来彰显自己的厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
Flameocean 发表于 2013-4-22 20:36
很明显360和火绒都误报了,就是一个修改主页的,而且你即使双击了,根据他的提示,也可以不修改hao123主页, ...

这个我觉得有问题……修改主页本身这个行为已经很不合理,何况还加入启动项,我个人觉得可以算恶意的了
Flameocean
蓝核 发表于 2013-4-22 21:08
这个我觉得有问题……修改主页本身这个行为已经很不合理,何况还加入启动项,我个人觉得可以算恶意的了

这个没修改,双击之后有个提示你是否修改主页,而且这个有正规签名的,还是铁壳签名的
倾枫锝渔♂
Flameocean 发表于 2013-4-22 21:08
欢迎欢迎热烈欢迎,高调要打嘴巴的首先攻击人啊
!!!!!!!!!!!!!!!
像你这样高手解答的, ...

软件本身 有这动作  火绒的系统加固 发现了  并弹窗~

这也能叫误报~  他哪里误报了?

报错了么?   

我可不知道 误报 在你的字典里 是什么意思?

我没话说~
Flameocean
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-22 21:11
软件本身 有这动作  火绒的系统加固 发现了  并弹窗~

这也能叫误报~  他哪里误报了?

你快去举报我啊,我还闲的上班之后无聊呢,我第一个回复的有攻击人吗,图片和火眼都告诉了360和火绒误报,我可没有挑起事端哦,忘记了挑起事端的可是你哦

评分

倾枫锝渔♂ + 1 你赢了~懒得在和你解释~

蓝核 发表于 2013-4-22 21:08

那只能算推广,360也有修改主页,难道也是恶意的?这个样本又没有生成衍生物到系统启动项,在桌面运行报错,根本都不能运行,我重启也没有修改主页,证明也没有修改注册表行为。这也算恶意
倾枫锝渔♂ 发表于 2013-4-22 21:08
你给说说 是谁先吃饱了撑着没事找事做?
还有

抱歉啦,大家都是認識的不方便做評論啦,但是希望兩位不要吵架啦
Flameocean
870097067 发表于 2013-4-22 21:14
抱歉啦,大家都是認識的不方便做評論啦,但是希望兩位不要吵架啦

人家就是小白,传一个火眼和多引擎的图片,我这种小白就发表一下自己的的观点都不行,可是大神坐不住了开始攻击人了,首先挑起事端,还有告我,好怕怕哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝核
3801187 发表于 2013-4-22 21:13
那只能算推广,360也有修改主页,难道也是恶意的?这个样本又没有生成衍生物到系统启动项,在桌面运行报错 ...

你我对恶意行为定义不一样……这么说吧……如果这个小exe的意义就是修改主页,跟其他软件绑在一起,然后告诉我默认XX为主页,ok,我可以接受。毕竟有修改权

但是单独这个exe就是为了修改主页……我不能接受,就是这样

我自己用沙盘跑这个样本,跑不起来,然后fscs就提醒联网了,所以我个人还是偏向于这个是恶意推广

这个是你我定义不同,没有谁对谁错
Flameocean
蓝核 发表于 2013-4-22 21:20
你我对恶意行为定义不一样……这么说吧……如果这个小exe的意义就是修改主页,跟其他软件绑在一起,然后告 ...

这态度我喜欢,至少不会因为观点不同攻击别人