楼主: dreams521

[病毒样本] 1x

Flameocean 发表于 2013-4-22 21:19
人家就是小白,传一个火眼和多引擎的图片,我这种小白就发表一下自己的的观点都不行,可是大神坐不住了开 ...

你們兩個該不會之前就有過爭執了吧。。。。。。
Flameocean
870097067 发表于 2013-4-22 21:22
你們兩個該不會之前就有過爭執了吧。。。。。。

不知道哦,我一向不记仇,就不知道大神了我这种小白都被他那种高手吓唬了,你看吧,“他说你不懂,你可懂那种语句‘来吓唬我啊
我就发表一个小白的观点,大神就来攻击人,挑起事端了,还要告我,我这魅力可怕怕啊
Flameocean 发表于 2013-4-22 21:24
不知道哦,我一向不记仇,就不知道大神了我这种小白都被他那种高手吓唬了,你看吧,“他说你不懂 ...

麻麻,你們的事情我就不多說啦,不過大家各有各的觀點。所以說還是大家個退一步好點啦,俗話說的好退一步海闊天空嘛
Flameocean
870097067 发表于 2013-4-22 21:27
麻麻,你們的事情我就不多說啦,不過大家各有各的觀點。所以說還是大家個退一步好點啦,俗話說的好退一步 ...

恩嗯,我害怕呢他要告我了,你给评评理啊,我又没攻击人,他首先就来攻击人
Flameocean 发表于 2013-4-22 21:28
恩嗯,我害怕呢他要告我了,你给评评理啊,我又没攻击人,他首先就来攻击人

都是我認識的,我不好說什麼,所以我只是已勸架的名義來說話。不評論哦只能說各有個觀點而已呢
李白vs苏轼

这玩意会通过命令行中加一个参数“8”来调用tbkSetHome.exe达到自动改所有桌面有快捷方式图标的浏览器的主页
表面打开是一个正常的,可以手动打开或关闭的界面,
虽然界面有关闭按钮,
但是大多数恶意推广通过加参数来达到静默的目的
而且卸载的时候会默认改,
应该拉黑

至于楼上的,我说句公道话吧,
这玩意静态扫描不报正常因为签名,主防报更正常因为行为
就别吵啦,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

倾枫锝渔♂ + 1 版区有你更精彩: )

a694997640
都不知道有什么好说的 直接来个火绒测试图把.
Flameocean
李白vs苏轼 发表于 2013-4-22 21:42
这玩意会通过命令行中加一个参数“8”来调用tbkSetHome.exe达到自动改所有桌面有快捷方式图标的浏览器的主页 ...

是啊,报不报无所谓,可是某些人要高调的显示自己很牛逼,还首先攻击人之后还要威胁要举报我,哈哈
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-22 21:19
人家就是小白,传一个火眼和多引擎的图片,我这种小白就发表一下自己的的观点都不行,可是大神坐不住了开 ...

那个是火绒报动作,算不上误报,只是把选择权给用户而已。我觉得你小题大做了,后面又对人家冷嘲热讽,真的有失形象,特别是费尔的形象。

很久不来卡饭,发现又开始乌烟瘴气的了。风气啊……
Flameocean
忧郁的迷糊酱 发表于 2013-4-23 00:12
那个是火绒报动作,算不上误报,只是把选择权给用户而已。我觉得你小题大做了,后面又对人家冷嘲热讽,真 ...

是吗,麻烦你看清楚是谁挑起事端的,呵呵,我回复了他了吗,我明明回复的楼主,说360和火绒误报,而且多引擎和火眼很明确的说明了问题,我也正确的回复楼主我的观点,反观他一开始就高调的回复我要打嘴巴,结果呢还攻击人,还威胁我要告我,呵呵,我想SWH难道看不到谁先攻击人,谁先挑起事端吗??你选择性不看、、??另外和费尔有毛关系啊,别站着说话腰不痛,自己第一页不认真看谁先挑起事端,还纵然他,说我,笑了,睁一只眼闭一只眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x