楼主: dreams521

[病毒样本] 1x

忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:15
是吗,麻烦你看清楚是谁挑起事端的,呵呵,我回复了他了吗,我明明回复的楼主,说360和火绒误报,而且多 ...

我想你不必激动,我不是SWH的,这些口水问题请向SWH反映去,你们谁先喷谁后骂与我没任何关系。我只是觉得你说的话明显有很大的问题,顺手纠正下。

我只是想告诉你火绒在这次里面严格说没有误报。火绒的这个功能貌似是默认关闭的?这个不清楚,不用火绒没发言权。但是这个很明显是一个单步行为检测,只要有这个动作就报。如果说误报,我想贴上来其多步行为分析报毒或者扫描报毒的图更有说服力,否则,无图无真相。
Flameocean
忧郁的迷糊酱 发表于 2013-4-23 00:24
我想你不必激动,我不是SWH的,也懒得管这些口水问题。

我只是想告诉你火绒在这次里面严格说没有误报, ...

别给我扯开话题,Ok??我说的是那个人,你给我扯火绒,别站在所谓的道德很高的位置,选择性臆测谁对谁错?自己先把问题看清楚再来说,谢谢,既然是那个人贴误报图片,就是那个人来证明啊,还用我来证明?,笑了,你都拿不出图片,还用我,这逻辑!
我关你是谁,别选择性无视,呵呵,不再回复你了,呵呵
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:26
别给我扯开话题,Ok??我说的是那个人,你给我扯火绒,别站在所谓的道德高?自己先把问题看清楚再来说,谢谢 ...

已对你这段文字截图举报,完毕。谢绝任何口水或者口水倾向的回复,提醒你注意你的费尔区优卡身份,不要侮辱我正在用的费尔,谢谢。

说过了,纯粹讨论问题,如果你很喜欢口水,你可以继续跟他喷,或者请出门左拐会员服务区,甚至思过崖都欢迎你的到来。
Flameocean
忧郁的迷糊酱 发表于 2013-4-23 00:27
已对你这段文字截图举报,完毕。谢绝任何口水或者口水倾向的回复,提醒你注意你的费尔区优卡身份,不要 ...

欢迎举报,你的选择性又来挑起口水,你也有过,我和他都没说话了,而且我和他已经没有争论了,自己看时间,别又是臆测,你还来扯,还故意说我,还编辑掉,我也截图了!!!另外你怎么编辑了呢,哈哈我可截图了哦,你选择性的偏向挑起事端的人,自己来挑起口水还嫁祸于我,呵呵,欢迎举报,不再回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:26
别给我扯开话题,Ok??我说的是那个人,你给我扯火绒,别站在所谓的道德很高的位置,选择性臆测谁对谁错 ...

是你说的误报,不是他说的,所以需要你举证。他提供的两张图片我都看过了,完全不是误报,如果你坚持他第一次发的图片是误报,我无话可说,并对你如何当选费尔优卡表示怀疑。
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:30
欢迎举报,你的选择性又来挑起口水,你也有过,我和他都没说话了,而且我和他已经没有争论了,你还来扯 ...

随便你,我开头一直在讨论问题,是你先骂我,说我假惺惺站在道德制高点对吧,OK,跟我玩口水的人死的多了去了,你可以查记录,顺便已举报。
Flameocean
忧郁的迷糊酱 发表于 2013-4-23 00:33
随便你,我开头一直在讨论问题,是你先骂我,说我假惺惺站在道德制高点对吧,OK,跟我玩口水的人死的多了 ...

不好意思,我没有说假惺惺的,而且没有骂你,呵呵,这个又可以成为我证据了,还有我又有截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:36
不好意思,我没有说假惺惺的,而且没有骂你,呵呵,这个又可以成为我证据了,还有我又有截图了

随便你,我已经举报了,帖子审核中。没必要尝试激怒我,完全无效,在论坛里玩口水怎么容易死我很清楚,请您继续用这种无聊的话题引火烧身,挑衅我。

在结果出来前,咱继续讨论火绒误报没。你认为第一个帖子是误报,明显是你完全不懂单步行为分析吧,在没有白名单的情况下,单步是通报的,只要触发这个动作会弹窗提示,这个是正常的你完全没意见吧?
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:30
欢迎举报,你的选择性又来挑起口水,你也有过,我和他都没说话了,而且我和他已经没有争论了,自己看时 ...

我为什么编辑了,麻烦你把图截的完整点,我可以很光明正大的告诉你,我在后面加了一句“你可以继续跟他喷”,就是这样。身正不怕影子歪,还有麻烦不要往我身上扣屎盆子,你这种无聊歪楼又无理取闹的行为会弄的论坛乌烟瘴气。哦,前面看到你提到我包庇他,言过,我只是觉得你一句话说火绒误报了,他又是火绒粉,激动点正常,那句话是有点挑衅但也无伤大雅,你不也是一直在挑衅我吗?

我怎么选择性挑起口水这个交给SWH处理吧,我最开始的回复完全没编辑这个没问题吧,我完全是给你纠正问题,你倒是不讨论问题反而给我扣个我挑口水的帽子。

得,你愿意继续讨论问题就讨论问题,如果你想继续口水请跟他讨论去,我完全没跟你口水的意向。当然你对我的挑衅我还是会举报,做人不能吃亏,特别是自己完全没错的时候,就这样。
忧郁的迷糊酱
Flameocean 发表于 2013-4-23 00:36

OK,花时间搜了下你的签名来历还有你那火绒影视学院表演系和你的发帖记录,我算是明白怎么回事了。你是碰到说火绒对的就看不顺眼,看来我是正好撞到枪口上了。我觉得你把时间精力浪费在这上面,还不如去干点别的有意义的事情。得,我撤。

还有顺便告诉你下,挂那样的签名跟头衔对你的形象没有任何好处。就这样。