楼主: GreenCodes

[技术原创] Mcafee Deep Defender初探

jml521m
GreenCodes 发表于 2013-5-24 13:08
不许欺负我嘛

你也不是省油的灯, 嘿嘿

人家本来就是说明的是“旨在检测、拦截和补救高级的隐藏攻击”针对也是内核,Rootkit嘿嘿... 看论坛里的帖子真是云里雾里真被这些人跟忽悠,所以我就另外起贴告知,以免某些人真拿鸡毛当令箭了
aidazhongguo
我的安装不上,VT打开了。
huafirefox

win8 X64..怎么我安装到最后一步分析系统后就回滚,取消安装呢?cpu支持、bios选项开启了。
shiyuelaohu
jml521m 发表于 2013-5-24 11:46
我I5 430感觉还好已经安装上了.. 2.27 的主频.  6G的内存. 表示没什么压力.用clt测试 不启用vse规则的境 ...

乃用的win7系统?我以前测试过,win7 x64本身已经很安全了,在不开规则的情况下能得200分。开启规则得300分。貌似mdd在clt测试中没起什么作用。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1378862
用的是win8还是xp?
或许是CLT测试不设计内核防御的测试吧。
jml521m
shiyuelaohu 发表于 2013-5-24 16:34
乃用的win7系统?我以前测试过,win7 x64本身已经很安全了,在不开规则的情况下能得200分。开启规则得3 ...

能跑300分的规则我还真没见到过,我使用的规则也只能达到270....但mdd确实可以起到底层内核级的防御... 包括驱动...确实看到戚的拦截日志了
shiyuelaohu
jml521m 发表于 2013-5-24 17:27
能跑300分的规则我还真没见到过,我使用的规则也只能达到270....但mdd确实可以起到底层内核级的防御...  ...

当时我用的也是叶版规则,现在重装系统了,win7 x86,搭配了毛豆,也没怎么做规则,现在单开着VSE也就跑220。
chen月
GreenCodes 发表于 2013-5-22 02:27

还是1.5版本的时候第一次接触并使用了MDD,当时有咖啡友分享了一个GN,就下载试用了几天,因为只支持win7,所以后

安装这个mdd需要安装epo么   我只装8se和mdd可以么来自: Android客户端
jml521m
shiyuelaohu 发表于 2013-5-24 20:24
当时我用的也是叶版规则,现在重装系统了,win7 x86,搭配了毛豆,也没怎么做规则,现在单开着VSE也就跑2 ...

一样的... 我使用的也是叶版的....但最高纪录只有270.包括墨池,熊猫,他们的测试结果也没有超过270  不过已经是一年前的结论了..  但mdd 确实能防御底层的, 以及驱动级的病毒... 这是关键,也是ves缺少的....  补充也不错...这是我的意见,具体是否起到作用还的看,以后的测试, 我目前的结论是能检测到可疑的驱动文件。
GreenCodes
chen月 发表于 2013-5-24 23:45
安装这个mdd需要安装epo么   我只装8se和mdd可以么

可以哦
qzxxmy
学习下!感谢分享!