楼主: 蒲黄

[已解决] 求各位大神推荐一个在win8上适合的免费杀软,本人比较小白,急求啊!

关闭 [复制链接]
屠神之殇
360 各种坑 在我电脑上 360各种问题 安装金山套把
蒲黄
屠神之殇 发表于 2013-5-30 11:15
360 各种坑 在我电脑上 360各种问题 安装金山套把

你的是win8系统吗?
jiang790
我是自带的加了一个卫士
蒲黄
jiang790 发表于 2013-5-30 13:44
我是自带的加了一个卫士

是360卫士吗?还是金山
amberno1111
蒲黄 发表于 2013-5-28 23:34
win8自带的呢?好像比360更方便,只用自带的怎么样?

win8自带的是mse?  其实还可以 不占资源 运行安静  不过大部分都说查杀防护很一般的    安装avast的free版就好 配上系统自带的防火墙基本上没有什么问题
蒲黄
amberno1111 发表于 2013-5-30 14:54
win8自带的是mse?  其实还可以 不占资源 运行安静  不过大部分都说查杀防护很一般的    安装avast的free ...

论坛上说是WD,好像比mse少网络扫描,avast适合吗?好像win8的系统不行
amberno1111
蒲黄 发表于 2013-5-30 16:04
论坛上说是WD,好像比mse少网络扫描,avast适合吗?好像win8的系统不行

我就是用的win8加avast free版 防护可以了  浏览某些不受信任的网站的话浏览器直接扔沙盒  基本没中过毒    (前提是你不要拿实体机去卡饭的样本区测试 我试过一次 不管是卡巴 诺顿还是咖啡 小a什么的无一幸免 全部挂掉)
蒲黄
amberno1111 发表于 2013-5-30 16:12
我就是用的win8加avast free版 防护可以了  浏览某些不受信任的网站的话浏览器直接扔沙盒  基本没中过毒  ...

谢谢了
jiang790
蒲黄 发表于 2013-5-30 13:52
是360卫士吗?还是金山

我的是360卫士
个人觉得,单奔还是360卫士,搭配的话用金山卫士
hohai
win8 就是给小白准备的,自带杀毒的操作系统。
建议不要装250等等,他们会关闭系统的各种安全

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)