楼主: 蒲黄

[已解决] 求各位大神推荐一个在win8上适合的免费杀软,本人比较小白,急求啊!

关闭 [复制链接]
wulanmaodu
诺顿网络安全特警(nis)比较适合你,安静智能世界头号杀软.你可以先试试体验一下,它不会像360那样赖着不走的.
忘却那一抹
蒲黄 发表于 2013-5-29 12:32
那用什么啊?头痛中

你喜欢什么就用什么。
1.360卫士+360杀毒
2.金山卫士+金山毒霸
3.腾讯管家+金山毒霸
4.360卫士/金山卫士+AVAST!
5.360卫士/金山卫士+小红伞(这个组合我没有试过,不敢保证质量)
(卫士装其中一个即可。)

这些都是一些比较简单的杀软搭配,你可以从中选一款。我现在在用的是金山卫士+小A(AVAST!)

PS:发现很多人经常忘了AVAST!后面的感叹号,小A的全名是有感叹号的。
steenk
win8裸奔中
蒲黄
忘却那一抹 发表于 2013-5-29 12:55
你喜欢什么就用什么。
2.金山卫士+金山毒霸

谢谢啦
蒲黄
忘却那一抹 发表于 2013-5-29 12:55
你喜欢什么就用什么。
2.金山卫士+金山毒霸

顺便问一下,是不是在win8上都可以
忘却那一抹
蒲黄 发表于 2013-5-29 12:58
顺便问一下,是不是在win8上都可以

额,我没有装过WIN8,只试过在WIN7上装,不过应该也不会有大问题,下载时注意到系统和bit。
既然WIN8都出这么久了,杀软也会相应更新适应WIN8的吧
蒲黄
忘却那一抹 发表于 2013-5-29 13:03
额,我没有装过WIN8,只试过在WIN7上装,不过应该也不会有大问题,下载时注意到系统和bit。
既然WIN8都出 ...

嗯,谢谢
ZHIZAI100
忘却那一抹 发表于 2013-5-29 12:28
弹窗报毒还好,关键是,上个网就提示保护,打开个程序又弹窗警告

“360正在保护您的电脑”没注意过,购物网站会有类似提示
别的还好,就是弹窗报毒太频繁了
hohai
win8 自带杀毒的飘过。。。

Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.15  (en)
    假装不单纯
    忘却那一抹 发表于 2013-5-29 08:56
    对于小白,还是推荐360、金山和管家,三选一,只要不是360+管家这样搭配就可以。就算给你们用卡巴斯基、迈克 ...

估计几天都是以很早以前用的了,现在360节操还是不错的