[系统] xp系统问题高人来看下

huicuan

电脑是08年的老电脑,2.2G主频,1G内存,前2天做了一次系统,那时安的是瑞星和金山卫士,也没看到啥病毒,电脑主要用于炒股玩个QQ农场看个新闻,当时的开机速度是30秒,还没用1天就发现电脑开始卡了,而且有时候电脑还自动蓝屏,并且开机的时候进入系统桌面那个开机的音乐卡卡的,我当时就用了360急救箱进行查杀,没杀出木马,到是修复的东西挺多的,而且重启后发现网卡被破坏了,无奈然后昨晚我又做了一次系统昨晚用反映挺快的也不卡,今天就不行了,开机还是进入桌面的时候电脑开机音乐断断续续,有的时候进入桌面只留下个桌面什么都没有,哪位打什么看看是咋回事呢,别说硬件老了,或者有灰尘如果硬件老了为啥当天做系统之后电脑好用第2天 就不行了呢    以下是金山急救箱和360急救箱扫描截图  在一个我用硬盘检测工具检测下大家看看是不是硬盘有问题啊,图在最下面  两个问题哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luohaowansui
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huicuan
luohaowansui 发表于 2013-6-11 14:27
不知道啊。

不如不说
luohaowansui
我建议楼主换台电脑吧。
100lj
luohaowansui 发表于 2013-6-11 14:27
不知道啊。

无效回复,等着版主来扣分删帖吧。
——————————————我是讨厌的分割线—————————————————————
楼主换个好点的杀软再全盘杀一下,确保电脑无毒。
whf20
100lj 发表于 2013-6-11 14:31
——————————————我是讨厌的分割线—————————— ...

此言有理,大人高见。除此即是硬件问题。
huicuan
100lj 发表于 2013-6-11 14:31
——————————————我是讨厌的分割线—————————— ...

那好,你看我用360急救箱查杀,没查出木马,却修复了好多东西,我记得昨晚是26个,开机之后就不能联网了,原来是网卡驱动给干掉了,一会我在杀毒试试
huicuan
whf20 发表于 2013-6-11 14:48
此言有理,大人高见。除此即是硬件问题。

老哥你说要是硬件问题,为啥当天做完系统当天却好好的啊,为啥第2天就开始出毛病了
huicuan
luohaowansui 发表于 2013-6-11 14:30
我建议楼主换台电脑吧。

唉,你这建议也不错,问题是不舍得换啊
飘摇的紫微星
你这个系统是原版的吗?
顺便贴个链接。http://zhidao.baidu.com/question/29443345.html

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。