楼主: miku25008

[软件分享] 各位大神都是网络中的老江湖了,晒晒自己那些上网必备或者好用但不出名的软件吧

名声狼藉
sandboxie
一只野鹤上青云

Everything是神器级别的搜索软件,就我所知如果没喜欢淘软件的习惯的人一般不知道这个神器。虽然我依然能找出它一些毛病。搜索文件速度和系统自带的搜索想必就是超级赛亚人和地球人之间的区别。

Xuetr,ARK利器,可以手动杀毒(虽然我早就不用了,因为我实在不会中毒)

RegistryWorkshop,相当不出名的注册表手工辅助工具,适合中到高玩。MD作者出品。(这个是我的爱)

Autoruns 一个比较专业级的(微软出品)控制开机自启动项的工具,我是不会依赖什么**卫士的。

EmEditor 比notepad更高端点的txt之类的编辑器,自己去体会吧,不过由于我自己需求过低,早不用了。

Virtual Drive Manager 不知道哪位大神公元哪一年从哪个国外软件中提取的虚拟光驱软件,陪伴了多少修改版XP系统的装机。

CPAU 极度不出名的一个老外的个人小软件,用于代替runas来自动提权。(这个一般人用不着,也用不会),好吧是我的爱。。

FastStone Capture 小极品软件一个,好像比较出名吧。用于截图,编辑图片,录制视频,不强大,但简单功能都是比较实用的。

BoilsoftVideoSplitter  裁剪和合成视频用,比如flvcd解析来的视频网站的视频时分段的,可以进行视频合成。

开心逍遥笔  手写笔,支持中日韩语手写。

FreeG*te 这个不好讲的太明,自己去查吧。

ACDSee 3.1 (ACDSee是很出名的,这个古董的版本,不见得有人知道用吧。)当一些图片很大,比如,几十、几百M的TIF格式图片(好吧,这个是一般和广告制图之类相关的人才比较用的着)这个版本预览TIF速度比windows的传真机快的不是一星半点,目前没发现超越它的。

Advanced win7 codes (不适合xp) 让windows media player 成为all in one的播放器。

EagleGet 如果你耻于thunder的吸血,不介意用不是all in one的downloader,EagleGet真心不错。自带扩展能支持如今严苛很多的谷歌,也支持火狐。(不支持p2p。支持HTTP,还能解析下载视频网站的视频)。界面和设置都很简单。关键比IDM一点优点是Free。

PDF-XChange Viewer 如果有时候你只是需要简单看看pdf,没很大要求,这个真心不错,而且Free。

暂时就码字到这里吧,好东东肯定很多滴。

评分

qftest + 1 Everything、FileLocatorPro大小王一个也不.
会飞的猫 + 1 版区有你更精彩: )

dljoker
EditPlus,文本编辑器,收费的……,
filezilla,FTP工具,如果你还在用盗版ftp工具,请更换吧
Advanced SystemCare,系统优化工具集,类似360,简单易用
小红伞,杀软
Firefox插件Downthemall,http类型多线程下载工具

其他通用型的一时想不起来了
梦遗大师
Process Lasso
CfosSpeed
Ad Muncher
Everything
Total Commander
Interner Download Manager
thinkaway
一只野鹤上青云 发表于 2013-7-31 00:20
Everything是神器级别的搜索软件,就我所知如果没喜欢淘软件的习惯的人一般不知道这个神器。虽然我依然能找 ...

8错,8错,感谢分享啊
蓝心语
一只野鹤上青云 发表于 2013-7-31 00:20
Everything是神器级别的搜索软件,就我所知如果没喜欢淘软件的习惯的人一般不知道这个神器。虽然我依然能找 ...

佩服!.......看看有适合的我也下几个
dfliaoyue
process monitor, 监控软件读写什么的,很强大很详细
pc hunter, ark工具。当然我倒不是用来杀毒,拿来强行删除文件、卸驱动(顺便蓝屏),校验签名,改hosts什么的
kxmp
自己看吧
我望云
我会告诉你一个都没吗?
ab.12345930
潘中医 发表于 2013-7-27 15:23
http://bbs.kafan.cn/thread-1530981-1-1.html完爆IDM

迅雷开个离线完爆IDM,EagleGet