楼主: miku25008

[软件分享] 各位大神都是网络中的老江湖了,晒晒自己那些上网必备或者好用但不出名的软件吧

醉酒青牛
真是长见识了
sun694837331
潘中医 发表于 2013-8-15 12:01
+10086

+1  但是 发现不能BT下载。。。蛋疼= =
327025010 发表于 2013-9-24 20:47
NirLauncher总有意想不到需要的东西,所以全收藏了...

我也要    754631993@qq.com
冰晶淑女
原来是7月份的帖子。。
叫我红领巾
头像被屏蔽
都是大神级别的人物啊
祖玛
NirLauncher总有意想不到需要的东西,所以全收藏了...

为什么我每次看都是这样的
jilixinye
一时还真想不出……建议楼主没事就去下载区转转 我还会有一些不错的自己也需要的来自: Android客户端
sunfre

同求 谢谢 sunfre@foxmail.com
FreeEquFraT
以前也收集了很多软件,不过绝大部分渐渐的都静静待在硬盘里面很少用了,如果推荐的话我个人也可以推荐几个:
安全类:
Malware Defender(附带ARK功能,平时可以当进程管理器、文件管理器、注册表管理器用)
Shadow Defender 影子系统,可以起一定的防毒作用,不过我主要是保存系统设置用(人比较懒,配置好的系统设置不想再变动了)

文本编辑:
Gvim 感觉挺好用的,用熟了之后会觉得名气大不是没有道理,而且它也是Linux平台上最常见的文本编辑器了,以后如果要过渡到Linux平台可以轻松一点。

文件管理:
Total Commander 比进“我的电脑”好用,顺便充当一下“快速启动”的功能,至于它的其他功能没研究过也就不怎么会用了。

注册表管理:
Registry Workshop 我自己几乎没怎么用过(很少折腾注册表),不过想折腾注册表的话推荐试试这个软件。

进程管理:
Process Explorer 有时候CTRL+ALT+DELETE就用它替换系统自带的。

搜索工具:
搜索我是用一款叫 安天搜索工具

校验工具:
校验MD5、Hash值之类的我用HashCalc这款,主要是因为这款可以同时校验好几种,所以就用它了

截图工具:
以前在其他论坛下载的,有点像是个人作品,名字好像是叫迷你截图(我也不知道官方名字叫什么)

其他大部分应该和大多数人都差不多吧。
爱你如水温柔
谢谢分享