楼主: 潘中医

[讨论] 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么调皮了~~~

关闭 [复制链接]
E剑忠晴
MD5检测病毒
残留进程网址访问
易语言外壳
调用其他杀软病毒库(这个好像见过)
萧观澜
支持科普贴
zhaotong869
头像被屏蔽
就别装了 解释一下吧
qwe542398
潘中医 发表于 2013-8-4 23:00
某些小号就别在这个帖子乱回复了,特别像MYts官网上挂的那个什么用户评价的那些人名,你丫注册卡饭号 ...

我并没有注册卡饭帐号刷回复,另外mysafe也不是我开发的,谢谢,麻烦注意你自己的说辞
绝版のE族
是我没有说清还是你听不懂   测试启发  你完全可以断网  动  
绝版のE族

RE: 【德玛西亚万岁~】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

潘中医 发表于 2013-8-4 23:05
刚才我键盘脏了,我就擦擦我键盘怎么发了一个帖子还多了这么多字。。。。。

另外告你一声  我们的和MYTS不是一个团队 懂?并且软件都有加密 懂? 帖子里的内容看清楚再发帖 懂?  MD5不是病毒库 懂? 你还有什么不懂我告你,最讨厌这种无中生有的了  懂?
绝版のE族

RE: 【德玛西亚万岁~】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

E剑忠晴 发表于 2013-8-5 09:02
MD5检测病毒
残留进程网址访问
易语言外壳

看清,,,MD5不是病毒库,你随便加看看会不会报,,无调用任何病毒库 自主懂?不懂别乱说OK不?
cruthik
懂字霸气十足。

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0  (zh-CN)
    ——2013年8月5日 星期一 下午 22:21:14
    E剑忠晴
    绝版のE族 发表于 2013-8-5 22:17
    看清,,,MD5不是病毒库,你随便加看看会不会报,,无调用任何病毒库 自主懂?不懂别乱说OK不?

呵呵
    不是病毒库
    难道是白名单
    绝版のE族

潘中医 发表于 2013-8-4 22:51
    阴魂不散的进程,可笑的网址访问。一会功夫就下载1.7M的流量 你累不累啊,几分钟就跑了 ...

这个是我的失误 我道歉 我忘记上传更新检测,你看清楚了 MD5不是病毒库 是二次扫描需要   帖子写着断网 你看不清么,心情激动了 可牛 笑 看见其他防御是半成没,