返回列表 发新帖
楼主: 潘中医

[讨论] 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么调皮了~~~

关闭 [复制链接]
绝版のE族

RE: 【德玛西亚万岁~】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

E剑忠晴 发表于 2013-8-5 22:26
呵呵
不是病毒库
难道是白名单

我也明说了反正下次要修改  我们的启发 还有360云会返回安全文件  直接写到的md5 是病毒库?笑   不要和我说什么调用360我告诉你们断网测试   我说所有云非自主 懂?
绝版のE族

RE: 【德玛西亚万岁~】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

zhaotong869 发表于 2013-8-5 09:57
就别装了 解释一下吧

他傻你也笨,看原贴  测试启发 和反变种 一切不解释 我上学今天才见  我是写程序的 一些东西那么简单 我写毛线,那么容易让你看到我怎么调用自己引擎的 那岂不是谁都会了?   之所以这样发 主要是新引擎出来了激动 放上个半成测试下查杀率

评分

天原 -3 扣分警告

绝版のE族

萧观澜 发表于 2013-8-5 09:17
支持科普贴

弱弱的小白啊 我就耗完流量一个一个解决   看原贴  再说支持科普  技术都没到家学人家分析软件  除了胡说就是自己眼拙  我错的我道歉  他自己和myts有矛盾 管我毛线   还发贴  自己2就不要出来丢人现眼  我开发了1年多了  真以为这软件那么简单?
绝版のE族

RE: 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

潘中医 发表于 2013-8-4 23:00
某些小号就别在这个帖子乱回复了,特别像XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX官网上挂的那个什么用户评价的那些人名 ...

我就不和你多说进群来 测试员有  用得着开小号?
绝版のE族

RE: 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么又调皮了~~~

潘中医 发表于 2013-8-4 22:28
病毒库别明文MD5了中不中, 最起码要MD5和傻1 同时验证文件 中不中? 不中

大哥  你我大哥 不懂就别说 静态极致 指启发是静态启发引擎   不带库  ok  sps是反变种引擎  ok我告你又如何  你能调用?  md5是本地可信ok   暂时的
萧观澜
绝版のE族 发表于 2013-8-5 23:13
弱弱的小白啊 我就耗完流量一个一个解决   看原贴  再说支持科普  技术都没到家学人家分析软件  除了胡说 ...

你有本事也可以科普一下,来个关公战秦琼,别在那里只会开嘲讽!我虽然不是什么高手,但基本分辨能力还是有的,别一口一个小白,搞得自己好像什么大神似的
绝版のE族

RE: 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么调皮了~~~

潘中医 发表于 2013-8-4 22:55
给大家留个小小的问题互动一下,大家猜猜他访问comodo和其他的网站是干啥的。

是不稳定 你确定软件关闭了么?防御开神马自己看原贴注意
绝版のE族

RE: 【更新每个图的具体意思】 MySafe 哎呀 你怎么调皮了~~~

潘中医 发表于 2013-8-4 22:28
病毒库中有个文件夹存放了大量的MD5,我最初分析是MD5库,因为 MD5+特征库 是杀毒软件很常用的招数,现 ...

我都不跌解释了进群里来给你一切解释,,md5你全删掉都不鸟的信不,丝毫不影响查杀率  ys是二次扫描暂存 加快二扫用的  你查出个毒就会里面放一个md5  hs里面md5是自带删光都不碍事你试试,,笑 你分析的是那个文件? 引擎文件?你知道那个是么
Formyown
引擎有很多个,所有引擎包括启发引擎是自主开发的,别整天拿着字符串资源看,你要真感兴趣来群里我们交流交流,要是不想来你就拿着od好好的逆向,别拿这些皮毛来误导不懂的人  引擎使用c语言开发