[讨论] 360,百度杀毒,QQ管家都不能扫描可执行文件内包含的文件,卡巴其次,微点扫到最多

踏雪寻美

最进为老爷机安装290M的精简版WIN7,这个系统是个.EXE的文件,用360,百度杀毒,QQ管家都扫描不了这个文件里的文件,卡巴其次,扫描1万8千多,微点主动防御扫描最多,3万多

都是安装完的原始设置,自己没有设置过
xjxjxj
看看不说话                  
W.S.DREAMER
虽然我相信微点有这个实力(微点单奔中的某人感觉很欣慰)

但是360、qq和百度都扫不出来这点还是让我有点意外,会不会是设置不同呢?
踏雪寻美
W.S.DREAMER 发表于 2013-11-8 09:12
虽然我相信微点有这个实力(微点单奔中的某人感觉很欣慰)

但是360、qq和百度都扫不出来这点还是让我有点 ...

都是安装完的原始设置,自己没有设置过
xflcx1991
老爷机可以使用XP嘛,何必win7呢。或者试试win8.1?说是对硬件没有要求那么高。
夜微凉
扫描文件数量与脱壳有关的,统计方法也可能不同,不是你数着有多少个扫描就是多少的
踏雪寻美
夜微凉 发表于 2013-11-8 11:41
扫描文件数量与脱壳有关的,统计方法也可能不同,不是你数着有多少个扫描就是多少的

没有实践没有发言权,你用杀软扫描这个文件,杀软告诉你扫描一个文件,其实这个文件包含几万个文件,你对这个杀软有何感想。每个用户杀毒都搞森么脱壳嘛,

我是说不能扫描.EXE文件,不是说扫描多少
踏雪寻美
xflcx1991 发表于 2013-11-8 10:49
老爷机可以使用XP嘛,何必win7呢。或者试试win8.1?说是对硬件没有要求那么高。

win8.1没有显卡驱动,显卡太老了
hwl573452046

这是脱壳深度和解码能力的问题

微点扫描是用到虚拟机技术的,楼主试试火绒,估计不会低于微点
百度杀毒国内版
您好,百度杀毒安装后默认设置是不扫描压缩包和超过50m的文件,请您在设置中修改再次重新扫描试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x