返回列表 发新帖
楼主: 踏雪寻美

[讨论] 360,百度杀毒,QQ管家都不能扫描可执行文件内包含的文件,卡巴其次,微点扫到最多

踏雪寻美
百度杀毒国内版 发表于 2013-11-8 13:46
您好,百度杀毒安装后默认设置是不扫描压缩包和超过50m的文件,请您在设置中修改再次重新扫描试试。

又要我试,你试试可以不,我又要装百度杀毒,
我一个系统 装360,百度杀毒,QQ管家,卡巴,微点,他们打架。360说,有其他杀软,微点在安装卡巴反病毒2014时报毒。
好吧,我试试
踏雪寻美
您好,百度杀毒安装后默认设置是不扫描压缩包和超过50m的文件,请您在设置中修改再次重新扫描试试。

为什么要自己设置,原始设置怎么不设置好呐,

就是为了追求查杀速度?那小白不是很危险

小白不会设置,
下载,EXE文件,
用 360,百度杀毒,QQ管家扫描这个文件,报扫描一个文件,没毒,有一个扫到8个,没毒。其实这个文件里包含几万个文件。小白不懂啊,以为没毒,运行了。万一.EXE文件里的文件有毒,小白不是很惨

举例而已,不是说我下载的这个系统有毒
踏雪寻美

按你的设置了,还是不能查杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
百度杀毒国内版
踏雪寻美 发表于 2013-11-8 15:00
按你的设置了,还是不能查杀

您好,是否方便站内消息告知下您的在线联系方式,我们联系您详细查看下此问题。
没有悲伤
头像被屏蔽
现在这些花拳绣腿太多没有实际的内容。
大漠X孤烟

貌似很多国内杀软都不扫描压缩包和大文件的,这样不会不安全吗?
尘梦幽然
大漠X孤烟 发表于 2013-11-8 22:57
貌似很多国内杀软都不扫描压缩包和大文件的,这样不会不安全吗?

不会。实际上,这些威胁要在系统中运行,前提是要先解压,然后再运行。
而解压时进行监控比去费尽心思开发脱壳算法要更准确有效。
gwsbhqt
头像被屏蔽

标题

楼主测试这些没什么意义~
国内卫士重云轻本地,在联网时基本本地关闭~
国内思路是云+主防+监控~
国外少云,重点是脱壳虚拟机技术等
楼主这是有意黑国内啊~
要不你测一下入库反应速度?
ljnlyw
360默认不扫描压缩包内文件 exe也相当是个压缩包 你开启这个选项后再扫扫看