[求助] 每次驱动精灵都提示要我装金山毒霸和毒霸免费Wifi上网,然后就自动装了金山毒霸

肯尼迪家族

我的电脑装了金山毒霸,后来装了360产品,发现和金山毒霸有冲突,我删除了金山毒霸。因为我装了驱动精灵,每次驱动精灵都提示要我装金山毒霸和毒霸免费Wifi上网,然后就自动装了金山毒霸。真麻烦!有没有解决办法??谢谢!
xflcx1991
看设置里有没有选项?
下页:_儁。
你别直接就是下一步啊
利刀1937
请问楼主,驱动精灵难道和安全软件一样要实时开启吗??难道不能卸载???非得实时开启的话不能用破解版的???或者换个其他的第三方驱动?
daojianwuhen
一不小心就中招啊

tieshu0608

安装时去掉这个√即可,安装完毕未出现楼主反映的情况

请到驱动精灵官网下载正版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tieshu0608
daojianwuhen 发表于 2014-3-7 00:51
一不小心就中招啊

明显有个√供你选择,除非你眼睛有问题
倾恋三生
tieshu0608 发表于 2014-3-7 09:20
明显有个√供你选择,除非你眼睛有问题

那个√是隐藏起来的,要点安装选项才能看到,而国内的情况大家都懂的,好多人根本就不知道要去点安装选项
用360驱动大师
tieshu0608
倾恋三生 发表于 2014-3-7 09:47
那个√是隐藏起来的,要点安装选项才能看到,而国内的情况大家都懂的,好多人根本就不知道要去点安装选项

驱动精灵官网有三个版本

从左往右:

第一个:http://file.mydrivers.com/DG8Setup_1024Beta.exe

这个√,是显而易见的,没有“安装选项”,你看不到,那就是你眼睛有问题了

第二个:http://file.mydrivers.com/DG8Setup_1020TZ.exe      

明明给你说了含毒霸

这个√去不去掉都一样,明明给你说了含毒霸

第三个:http://file.mydrivers.com/DG8Setup_1020E.exe

这个√,是显而易见的,没有“安装选项”,你看不到,那就是你眼睛有问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x