楼主: 肯尼迪家族

[求助] 每次驱动精灵都提示要我装金山毒霸和毒霸免费Wifi上网,然后就自动装了金山毒霸

倾恋三生
tieshu0608 发表于 2014-3-7 10:26
驱动精灵官网有三个版本

从左往右:

有可能是版本不同的原因吧,我是在以前用的时候发现这问题的,当时那个版本确实要点一下会显示隐藏的选项,不知道现在的版本是改了还是怎么,当时用驱动精灵装驱动总蓝屏,后来就不用驱动精灵了,把安装包也删了,现在找不到那个了
tieshu0608

小屁孩又来推销你家360产品了

tieshu0608
倾恋三生 发表于 2014-3-7 10:36
有可能是版本不同的原因吧,我是在以前用的时候发现这问题的,当时那个版本确实要点一下会显示隐藏的选项 ...

无语……

请以后亲自测试好了来回帖
rufeng
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
daojianwuhen
tieshu0608 发表于 2014-3-7 10:26
驱动精灵官网有三个版本

从左往右:

tieshu0608

金山毒霸2012  SP5.8   呵呵

请到驱动精灵官网亲自下载测试下  

水攻仰翻盆
金山现在是越来越不尊重用户感受了。
倾恋三生
tieshu0608 发表于 2014-3-7 10:45
无语……

请以后亲自测试好了来回帖

不知道你是听不懂还是怎么的,我的意思是以前遇到过但是不能复现,那按照你的意思是不能复现的事情都是不存在的?
tieshu0608
倾恋三生 发表于 2014-3-7 13:28
不知道你是听不懂还是怎么的,我的意思是以前遇到过但是不能复现,那按照你的意思是不能复现的事情都是不 ...

是你不懂   

就算你以前遇到过,那现在一定还是那种情况?!  你没亲自去测试,就在这顺口打哇哇
倾恋三生
tieshu0608 发表于 2014-3-7 13:42
是你不懂   

就算你以前遇到过,那现在一定还是那种情况?!  你没亲自去测试,就在这顺口打哇哇[:0 ...

我是说的我遇到过,我可没说现在一定还是这样的情况,是你一直在强调现在时,不是我,懂?